>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 416810 个阅读者
标题:
丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)
越越
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给越越

发贴心情
绝望了n次. 以至于最后一个山坡,下来的人说,到了到了,最后一个坡了,我很茫然地反问了一句,你确定???

msn: mywonderland1999@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
越越

发贴心情
单反的效果怎么这么好看啊???我也拍了这张,不好意思发上来了...55555

msn: mywonderland1999@hotmail.com
ip地址已设置保密
小美WW
 点击这里发送电子邮件给小美WW

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
carlos_83
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团♂卡洛斯
 点击这里发送电子邮件给carlos_83

发贴心情

越越盖楼的速度真快。。。

这年头沙发也不好坐啊。。。

the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow
QQ:176539536
MSN:carlos_zdw@msn.com
ip地址已设置保密
小美WW
 点击这里发送电子邮件给小美WW

发贴心情
杭州的一对情侣,羡慕ING,
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ccxhxx
头衔:我是CC
 点击这里发送电子邮件给ccxhxx

发贴心情
以下是引用北北在2010-5-4 11:57:00的发言:

砍树和fancx

其实他们俩虽然有几段分开走的

但我总能听见 “北北,我们家砍树上来了吗”  “北北,我们家fancx 在前面呢”

彼此还是很关心彼此的    砍树的包 估计是队伍里最重的!

仅此纪念 他们的艰难旅程!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

顶一个!

第三天,发现坐索道下山的都是娘子军,见到了FANCX就问她:"你们家砍树呢,怎么没跟你一起坐索道?我看他昨天已经累的不行了"

FANCX答道:我们家砍树说一大老爷们不好意思坐索道,大清早的背着包走下山去了"

顿时羞愧,心里暗暗道:"砍树兄弟,真爷们也!"

桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,
又摘桃花换酒钱。-----我是CC
ip地址已设置保密
越越

发贴心情

一觉醒来,赶紧盖楼....不会发图片.....

ip地址已设置保密
carlos_83

发贴心情
以下是引用ccxhxx在2010-5-4 15:30:00的发言:

顶一个!

第三天,发现坐索道下山的都是娘子军,见到了FANCX就问她:"你们家砍树呢,怎么没跟你一起坐索道?我看他昨天已经累的不行了"

FANCX答道:我们家砍树说一大老爷们不好意思坐索道,大清早的背着包走下山去了"

顿时羞愧,心里暗暗道:"砍树兄弟,真爷们也!"

顶砍树兄!那个高耸入云的背包,可以的。。。

the dream of yesterday is the hope of today and the reality of tomorrow
ip地址已设置保密
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情
以下是引用越越在2010-5-4 15:21:00的发言:
北北,谢谢你.说真的,第一天把我们饿惨了,我的三包榨菜就着冷饭凑合了小半桌人,我们有小抱怨.但是第二天等最后一批到达金顶,大家一起鼓掌的时候,很感动.我真的觉得你是个很好的领队.

第一天 因为我在最后面 沿路上坡 我也无法超车感到营地  帮大家安排食宿  实在是过意不去!

我们三清的时候  好好吃喝   我罚酒就是!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
carlos_83

发贴心情
以下是引用越越在2010-5-4 15:31:00的发言:

一觉醒来,赶紧盖楼....不会发图片.....

随便哪个回复的帖子下面点那个 回复 ,里面就有个文件上传的对话框了

记住压缩到200k一下就好啦

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

3066   10   27/307页   首页   上10页   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   下10页   尾页