>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ★三清归来★10/5-7清凉峰,徽杭古道连穿狂欢归来(山羊,火狐,憨豆,瘦猴领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 133552 个阅读者
标题:
★三清归来★10/5-7清凉峰,徽杭古道连穿狂欢归来(山羊,火狐,憨豆,瘦猴领队)
youka_yao
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给youka_yao

发贴心情
集體照很震撼呀~~~图片点击可在新窗口打开查看

飛躍好,上山下山一路跑~
ip地址已设置保密
昆仑冰雨
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:backsky
 点击这里发送电子邮件给昆仑冰雨

发贴心情
以下是引用憨豆在2009-10-8 12:38:00的发言:

好象是!!!牙套我要........

还是我要......牙套

不是税好了和豆豆决斗,输了拿去吗?呵呵

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
憨豆
头衔:憨憨的豆子
  QQ 点击这里发送电子邮件给憨豆 访问憨豆的主页

发贴心情
以下是引用火狐的天空在2009-10-8 20:29:00的发言:

豆子…… 你咋能这样……

图片点击可在新窗口打开查看

不好意思一时兴起,3人情投意合就这样了,恶心着大家了,怪不好意思的!!以后不这样了,保证只忠于火狐

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
憨豆

发贴心情
以下是引用昆仑冰雨在2009-10-8 23:26:00的发言:

不是税好了和豆豆决斗,输了拿去吗?呵呵

这个问题是这个样子了,还没开战我就决定要冒死一拼了,为了牙套的幸福宁愿赢也不愿输呀!!

专业维修核潜艇、核反应堆、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤、卫星表面除尘,核弹头喷漆、抛光、翻新、
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
牙套妹
头衔:非凡食量与体力
 点击这里发送电子邮件给牙套妹

发贴心情
以下是引用憨豆在2009-10-8 23:51:00的发言:

不好意思一时性起,3人情投意合就这样了,恶心着大家了,怪不好意思的!!以后这样了,保证只忠于火狐

一时性起……

你真诚实

爱自己,虐到底
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
憨豆

发贴心情
以下是引用youka_yao在2009-10-8 23:17:00的发言:
集體照很震撼呀~~~图片点击可在新窗口打开查看

震撼挖!清凉峰上的石碑看到我们那么多人上去都倒在地上摔个粉碎性骨折了

ip地址已设置保密
牙套妹

发贴心情
发现一个三清的好地方,有人去过没

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
黑色幕布揭开,梦魇之旅就此展开……

走廊的尽头爬过一个熟悉的身影——传说中的贞子同学

主题浴室,哎呀,墙上的大蟑螂,汗毛都竖起来啦!

梦魇中的稻草人也摆脱不了如此诡异的造型

绿幽幽的镜子迷宫,这段旅程没有鬼,可一时半会儿恐怕找不到出口。。。

上海梦魇 Shanghai Nightmare

“上海梦魇 Shanghai Nightmare”包括长廊、儿童卧室、储藏室、厕所、怪异实验室、阴森森林、盘丝洞、墓地、剧院、神秘隧道、闪电空间、迷幻光点等13个主题场景,通过将主线“梦魇”将故事串连。你将被要求与梦中角色紧密互动,更与主题故事融为一体,体会一场亲生经历、亲眼所见的梦魇。

http://www.douban.com/event/11111389/

地址:黄浦区南苏州路1295号 一层(原新闸桥仓库,建于1902年)
时间:每周四晚上20:00—21:30
人数:限30人以内
费用:团队票优惠价80元(原价98元)
联系人:依文 13818220727

爱自己,虐到底
ip地址已设置保密
牙套妹

发贴心情

“魔幻屋占地面积约500平米,大多数游客在参观过程中步行将相当缓慢,因为您将不知道下一刻会发生什么状况。游客至少需要20分钟的步行时间穿越我们的主题场景。”

http://app.ddmap.com/life/21/11714_95429_7.htm

貌似只有20分钟就80块,还是算了

不过还是忍不住再发一张图片,貌似很有意思

google了一圈,发现大众有点评,蛮好玩得

http://www.dianping.com/shop/3432823#ur

不过2-3人一组,不适合集体活动

有兴趣的私下玩玩好了,当我没说图片点击可在新窗口打开查看

爱自己,虐到底
ip地址已设置保密
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情
鬼屋…… 怕怕图片点击可在新窗口打开查看

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情
大家讨论三清了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密

655   10   27/66页   首页   上10页   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   下10页   尾页