>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ▲三清喝挂归来▲10.1-10.3徽杭古道+清凉峰(大蒜/Mist、九哥)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 194170 个阅读者
标题:
▲三清喝挂归来▲10.1-10.3徽杭古道+清凉峰(大蒜/Mist、九哥)
suisui
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:随随
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给suisui

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
蚂蟥大叔~~~~~~~~~~~~~早~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在野猪塘扎营的第二天清晨,我们在外帐上发现了蚂蟥大叔图片点击可在新窗口打开查看,天哪~~~~竟然偷窥我们睡觉一刚~~~~图片点击可在新窗口打开查看

这个~~春春童鞋要负责的,因为他前一天扎营的时候就发现那位“大叔”了,没有灭口就随便扔地上了,结果让他钻到了我们的帐逢里面。可恶啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

随心出发~~~随身感受~~~
ip地址已设置保密
suisui

发贴心情

呼~~~~~~~~~~~

换口新鲜空气,继续上传人物照~~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
漂流
 点击这里发送电子邮件给漂流

发贴心情
以下是引用royalwise在2009-10-4 14:05:00的发言:

其实knee主要2个大的毛病不要有就可以了 其他都好说

1是cross legament 这个支撑侧向力量的 如我

2是Meniscus 这个承受纵向力量的 而且半月板有无供血区的 挂了 就躺半年吧 治疗时候还需要从大腿静脉接血到半月板破损口。。。这个有些恐怖了。。。

我发现户外其实也是高风险的娱乐项目。。。

好专业,有救吗?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
royalwise
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给royalwise

发贴心情
以下是引用漂流在2009-10-4 22:49:00的发言:

好专业,有救吗?

鉴定完毕 截肢处理图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情

蚂蟥很好处理的嘛~

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
weiyichun0225
头衔:大嘴哥
 点击这里发送电子邮件给weiyichun0225

发贴心情
小红同学,看到了联系我的(春春),我要拿着大砍刀的照片的,嘿嘿。

我嘴鼓我在。
ip地址已设置保密
suisui

发贴心情

大S被蚂蟥吓得不轻,腿上莫名滴痒起来,穷擦药膏了~~~~图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情

这次偷懒,自己没拍什么~

=大家的PP咯!!!

大家加油上啊!

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
古火
头衔:浙东帮打酱油分舵
 点击这里发送电子邮件给古火

发贴心情
以下是引用suisui在2009-10-4 21:50:00的发言:

这人很的意思的,第二天登山的时候走在一起过,让我们一路上笑着爬山得。可以一路上不停地讲的,笑话、故事、历史穿插。那天,我一直在考虑一个问题,他是肺活量是不是特厉害?

这哥们绝对能忽悠。

一路上就没消停过,逮谁都开侃。

据本人介绍乃出身世家,从小受到隔壁苏北人的仰慕。

饱读诗书,从琼瑶到席绢,从金庸到黄易,上知天文下通地理,从王小毛到周立波,还是一热爱电影的文青,从《泰坦尼克》到《廊桥遗梦》,从贞节牌坊到妇女解放运动,坚决深入探讨两性话题,一路上不停对我的“三观”发起冲击,经典语录层出不穷——抱歉我老年痴呆一个没记住,但这不影响您在我心目中的光辉形象。

作为64时期满腔热血报国无门只能对同学痛下杀手,而今成为笑看风云坚决不用登山杖而用嘴皮子爬山的强驴,

您绝对是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人!

罗宾同志,您辛苦了!俺向您致敬,向您学习,多上论坛,将灌水事业进行到底!

最美的在心,不在远处。                
ip地址已设置保密
漂流
 点击这里发送电子邮件给漂流

发贴心情
以下是引用ellen5120在2009-10-4 17:36:00的发言:

2号车联系人名单(车上留下过联系方式的朋友将在如下表格中一一展示):

额滴神哪,太详尽了

终于让我认清了最后一天下山向我伸出援助之手的二号车诸位同仁

尤其要感谢美女扇子和帅哥liunan

还有随便和随便之子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

1372   10   27/138页   首页   上10页   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   下10页   尾页