>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119653 个阅读者
标题:
6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)
cindyfeifei
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给cindyfeifei

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

远离城市的风格!
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
路人甲乙丙丁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给路人甲乙丙丁

发贴心情
哈哈,开玩笑的,拍的挺好的,像2师兄。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
路人甲乙丙丁
 点击这里发送电子邮件给路人甲乙丙丁

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看 很不河蟹的领队
ip地址已设置保密
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
以下是引用cindyfeifei在2011/6/29 11:41:00的发言:

喜欢房子的格局,但是只可远观.......

那么多梯子,卖么?
ip地址已设置保密
Daisy代熹
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情
送给锦衣兄一段我很喜欢的文字
以下是引用锦衣夜行在2011/6/28 22:53:00的发言:
    007与真心话
    公盂背回来后,原来素昧平生的众驴友间的距离拉近了。等晚上吃饭时,大家的小宇宙终于暴发啦!
    我们这一桌,美女菲菲教*007,007砰!大家的兴致渐渐高涨,先进兄弟也许不是太适应,喝得最多,笨拙的动作逗得大家哈哈大笑,啤酒一瓶一瓶地被干掉。
    看我们玩得这么嗨,KFC和Robin加入了队伍。看我们又玩得这么嗨,血男和第二财务也加入了队伍。看大家兴致都很高,血男和菲菲又想出一个真心话大冒险的游戏,每个队员问大家一个问题,所有人必须如实回答,答案肯定者喝一杯;无一人肯定者,出题者自罚一杯。
    大家的话题越讲越嗨,从人生的意义、爱情的真谛到男女的性取向,从日本的*到各自破处的年龄,从男女是否有真正意义上的友情到劈腿、小三、*、星座、血型、姿势,所有男生女生感兴趣的话题,所有大家平时生活中藏着掖着的话题,一一进行了深入、平等、真诚和友善的讨探,啤酒也随着话题的深入被一瓶一瓶地干掉,房东屁颠屁颠地跑进跑出拿酒。
    生活工作中的伪饰,人际交住中的面具,难以言表的隐衷,这一刻在酒精的挑逗和氛围的暗示下,纷纷浮出水面。没有利害冲突,明日各奔东西,大家都把生活中最真实的一面呈现出来,这恐怕只有在驴友们的户外活动中才能表现来。也许,这是户外活动的魅力之一吧!

末段看到些小郁闷哪。

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
Daisy代熹
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情
以下是引用路人甲乙丙丁在2011/6/29 11:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 很不河蟹的领队

看不到图

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
公盂。。。怀念记

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
锦衣夜行
 点击这里发送电子邮件给锦衣夜行

发贴心情

我的重磅作品:公盂全景图之一

独立之人格,自由之精神。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
锦衣夜行

发贴心情

公盂全景图之二

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
锦衣夜行

发贴心情

公盂全景图之三

ip地址已设置保密

338   10   26/34页   首页   上10页   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   尾页