>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119566 个阅读者
标题:
6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)
cindyfeifei
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给cindyfeifei

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

大家都来顶下小四吧~~~~
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
cindyfeifei
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给cindyfeifei

发贴心情
小四,我们上海的集体照呢~~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
野狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给野狼

发贴心情
以下是引用cindyfeifei在2011/6/8 18:09:00的发言:
小四,我们上海的集体照呢~~~

只找到这张乱七八糟的

人在旅途~~我有风火轮
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
软骨墙头草
头衔:糊涂军团
 点击这里发送电子邮件给软骨墙头草

发贴心情
以下是引用Ericyu在2011/6/8 13:05:00的发言:
听说从羊狮幕上的话出了黄金周都可以不要门票的,这也许可以成为下次的行程。

羊狮幕。。。这条线很长。。。很长。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
zq123
 点击这里发送电子邮件给zq123

发贴心情
这次我相机始终放在包里没拿出来。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Ericyu
 点击这里发送电子邮件给Ericyu

发贴心情
以下是引用软骨墙头草在2011/6/8 18:31:00的发言:

羊狮幕。。。这条线很长。。。很长。。。

如果只是羊狮幕上到发云界再到金顶下呢?不往九龙下的话。。。。

我之前看了网上的行程应该也可以的,发云界到羊狮幕15公里,徒步4-5个小时,反穿就算长点一天应该总可以的吧。然后发云界到金顶应该也就是我们这次这条线的反穿,时间应该也不会差太多吧,至于金顶下来么,大家都走过了。

PS:这纯属偶个人的想法,没有实践过,不过我想要轻装应该没什么问题。

ip地址已设置保密
CHUNLONG
 点击这里发送电子邮件给CHUNLONG

发贴心情
由于此次风急雨大雾重,致使美丽壮观的高山草甸还停留在想象中。。。

等有机会了,再走一次!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
CHUNLONG

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
CHUNLONG

发贴心情
镜头上有水汽

ip地址已设置保密
CHUNLONG

发贴心情

ip地址已设置保密

333   10   25/34页   首页   上10页   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   尾页