>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8.7-8大柳溪湿身漂爬,水库跳水归来(ACE,小冷,火狐)集体照在首页!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 85392 个阅读者
标题:
8.7-8大柳溪湿身漂爬,水库跳水归来(ACE,小冷,火狐)集体照在首页!
lulu-露
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
以下是引用hkzone在2010-8-9 13:35:00的发言:

小山,可惜戴了帽子有点黑

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

怎么感觉像大连事故现场

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
凛冬将至
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:浙东帮
 点击这里发送电子邮件给凛冬将至

发贴心情
以下是引用lulu-露在2010-8-9 16:56:00的发言:

哈哈~太赞了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无语。。。。小冷你还真去PS了

The winter is coming!
ip地址已设置保密
花脚蜜蜂
 点击这里发送电子邮件给花脚蜜蜂

发贴心情
以下是引用妖妖鱼在2010-8-9 16:33:00的发言:

小童,这时还开心得为自己的发明得意洋洋呢。。。

小童这时的牙还是完整的。。

有些事你现在不做,一辈子都不会做了。只要你想做成一件事,全世界都会来帮你。
ip地址已设置保密
妖妖鱼
 点击这里发送电子邮件给妖妖鱼

发贴心情

被我"欺负"过的美女,听说后来胃痛了,连路都走不动了...

又是饭饭,跑到终点,拿了药再跑着送去.....赞个,好负责任的领队啊...

ip地址已设置保密
天生糊涂蛋
头衔:糊涂军团留守残兵
 点击这里发送电子邮件给天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用音乐家之父在2010-8-9 11:03:00的发言:

当然是穿救生衣的

恩,那个估计能拨拉几下的.其实那个时候可以帮她泼点水的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Q Q :  83416575  
微信:  lpkihc
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
妖妖鱼

发贴心情

哦,发生什么事了....这2上海童鞋也非常辛苦,守着绳子,让大家安全通过...

呵呵,突然发现这次要感谢的人太多了!谢谢,一路默默帮助过我的人们...

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
妖妖鱼

发贴心情

行李大多通过站在大石头上 的人用绳子吊上来的,一开始是个女的,大大小小的包包,通过她纤细的手臂迅速往上拉,以至包包进水不严重,手机相机才没有损坏...
ip地址已设置保密
天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用isabel在2010-8-9 11:34:00的发言:

我来顶顶帖子。。。。。大家加油上照片哈

这次玩的相当爽,畅游水库,玩跳水,哈哈哈哈哈,结果全身酸痛啊。。。。。游泳果然是相当滴耗体力哒,水库那1个小时比8小时的溯溪都累诶。

我就看看,你啥时候脱了救生衣游游呀!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
天生糊涂蛋

发贴心情
以下是引用hkzone在2010-8-9 13:44:00的发言:

右边第二个是不是钢牙妹呀?

ip地址已设置保密
妖妖鱼

发贴心情

音乐家之父,呵呵,不见其人,先闻其名...一开始就走我前面,提着一大号防水袋,没走几步,扑通,脚一滑,就摔进水里,手还没伸过去,就见他迅速起来了,回头呵呵一笑...一介文弱书生的模样.后面马上有人叫:他就是音乐家之父,HO~!HO~!果不其然,拍的照片很有艺术感.....

前后都有"裸"男,咱的猫猫不知道眼睛该放哪里,索性..我闭..我闭,我闭闭闭...

.

ip地址已设置保密

440   10   25/44页   首页   上10页   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   下10页   尾页