>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1048603 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用阿宇在2005-11-9 22:21:41的发言: 另外。。。旋动,我的邮箱现在好热闹。。都是你的邮件。。^_^ 谢谢啦!图片点击可在新窗口打开查看
我的邮箱每天也被灌得饱饱的 图片点击可在新窗口打开查看

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
游侠小龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情
以下是引用杲杲出日在2005-11-9 18:56:56的发言:

962路(内环:上海火车站-保税区)(公共汽车) 沿途经过的的公共汽车站有:上海火车站(北),大统路,共和新路,西藏北路中兴路,鸿兴路1,鸿兴路,东宝兴路,同心路,山阴路1,横浜路,溧阳路,临平北路,邮电新村,大连路4,和平公园,飞虹路,长阳路隧道口,大连路2,辽阳路,江浦路,宁国路,平凉路,松潘路,歇浦路,居家桥,金桥路,五莲路1,朱家门,东沟,朱家浜,桂家村,配电所,马路桥1,高沙滩,二号桥2,草高路,高桥。

"高桥"沿着东塘路\浦东大道,顺着黄浦江一路开下来,经过"金桥路"...到了浦西"同心路"跳下来就好了.

忘了小龙是住在金桥,工作在高桥,还是反过来.

能乘吗?或者给个更精确的定位,我来查查.

谢谢杲杲!我在五莲路或金桥路或居家桥路上车就可以了。就坐962了。

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
游侠小龙

发贴心情
以下是引用阿宇在2005-11-9 22:13:14的发言:

小龙的照片怎么都是窄窄的?好像是压缩饼干一样。。。。

呵呵!没有搞好!

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
游侠小龙

发贴心情
以下是引用财神姐姐在2005-11-8 11:26:47的发言:
>

可见虽然我么去,可是心却随你们同游了一趟。

感觉到了。你的心跳太厉害了,吵的我夜里没睡好。看来下次你还是跟我们一起去吧。

-------清汀子
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
红日
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情
聚餐我可能来不了了,周末我一点事,大家开心点,不要管我!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
11月10日~~~~庆祝注册趣游一周年~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用红日在2005-11-10 8:34:40的发言: 聚餐我可能来不了了,周末我一点事,大家开心点,不要管我!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

。。。老大阿,没劲阿

ip地址已设置保密
jovi
 点击这里发送电子邮件给jovi

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2005-11-10 9:01:51的发言: 11月10日~~~~庆祝注册趣游一周年~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赞一个!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

在路上......
ip地址已设置保密
恐尤
头衔:绝世恐尤
 点击这里发送电子邮件给恐尤

发贴心情

听说明天是光棍节哦~~~ 吼吼! 祝各位愉快~

甜菜油墨眉梢女---恐~~~~尤!
ip地址已设置保密
emily8101
头衔:天使艾美俐
 点击这里发送电子邮件给emily8101

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2005-11-9 1:54:07的发言:

电脑终于搞好了,虽然夜深人静,我还是先发张照片吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
小龙同志,把这张9仙女发给我好伐?不要压缩版的哦。。。
ip地址已设置保密

16029   10   25/1603页   首页   上10页   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   下10页   尾页