>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11.17-18站在白云之颠,遥望万山耸立,七尖的勇士们归来(守夜带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 46740 个阅读者
标题:
11.17-18站在白云之颠,遥望万山耸立,七尖的勇士们归来(守夜带队)
尹乐山
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给尹乐山

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

昭明寺的院墙,一路上碰到很多修行的人背着箩筐在行进,个别人的脖子上还挂着“止语”的牌子。前年我曾来过昭明寺,当时想入住在这里,昭明寺的知客特批让我挂了单,但同时给我说了很多清规戒律,即:整个下午要进行劳动,傍晚要去大殿跪拜念经,晚上9点必须熄灯睡觉,凌晨3点即要起床,参加早课,一直到6点。入住的地方比较简陋,大概有20多张上下铺的床。原来昭明寺是有名的修佛养性之地,许多虔诚的人慕名而来,他们住在这里修行,多则几年,少则3个月。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
尹乐山

发贴心情

ip地址已设置保密
尹乐山

发贴心情

大部队爬行在大洋山上

ip地址已设置保密
尹乐山

发贴心情

Shanghaiyyb及其高中生*,收队wearyellow攀爬第三尖药王峰上的石头阵。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
禅猫
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给禅猫

发贴心情
以下是引用尹乐山在2012/11/21 9:45:00的发言:

昭明寺的院墙,一路上碰到很多修行的人背着箩筐在行进,个别人的脖子上还挂着“止语”的牌子。前年我曾来过昭明寺,当时想入住在这里,昭明寺的知客特批让我挂了单,但同时给我说了很多清规戒律,即:整个下午要进行劳动,傍晚要去大殿跪拜念经,晚上9点必须熄灯睡觉,凌晨3点即要起床,参加早课,一直到6点。入住的地方比较简陋,大概有20多张上下铺的床。原来昭明寺是有名的修佛养性之地,许多虔诚的人慕名而来,他们住在这里修行,多则几年,少则3个月。

道自昭明,共仰昙花凝宝相,

慈临天目,欣瞻法雨出香云。

当时走弥陀村这段路我已落在最后,所以来不及细看这座古寺,甚为遗憾,不想尹乐山兄有此经历,改日倒想讨教一二。

周六晚在老童家研究地图,见上面标注这座寺庙是韦驮菩萨的道场,本想经过时仔细探访一下,不想脚力极差,当时落在最后,只好作罢。下山一路遇到不少背着箩筐背山修行的居士,她们自称义工,面容祥和淡然,谦卑地对我说阿弥陀佛使我感到了一种纯粹的佛家意境,悦心、悦目、悦耳,没有商业气,也无功利心。

留意到佛院墙上贴有一纸,有净宗、净空法师字迹云云,此寺似为净宗第一道场。

留待下次再来细究了。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
守夜
头衔:守夜
 点击这里发送电子邮件给守夜

发贴心情
以下是引用尹乐山在2012/11/21 9:39:00的发言:

不借助登山杖行走的老西。此行真是祸不单行,先是在前往龙王山的路上崴了右脚,然后在药王峰顶登山鞋底部脱落,在千亩田农家乐购买了布鞋后,居然穿着布鞋爬上了桐杭岗。第二天神秘失踪。

以后走七尖的筒子们要先看看老西的鞋底,求老西与鞋底的合照

是誰,在對月輕歎,是誰,在望月不眠?是誰,在回首那前塵往事,是誰,在追憶那逝去的童年? 球球:315610614  微信:sss6287    球球群:348726
ip地址已设置保密
shanghaiyyb
 点击这里发送电子邮件给shanghaiyyb

发贴心情

老西和鞋底的合照有谁有呀,看看!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
shanghaiyyb
 点击这里发送电子邮件给shanghaiyyb

发贴心情
哈哈
以下是引用sukigyydxy在2012/11/20 12:08:00的发言:

这个笑死我了。小胖是想把自己装进包包里,让守夜背着吗???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这张我是故意摆的PO*,哈哈

ip地址已设置保密
尹乐山

发贴心情

在第三尖药王峰顶上,老西的左登山鞋底部脱落,

幸得尾声的布条资助,才勉强得以撑到千亩田农家乐。

拍照的时候,脱落的鞋底和鞋身已经被五花大绑在了一起。

ip地址已设置保密
尹乐山

发贴心情

整支队伍在第一尖上花费了较长的时间。在前往第二尖龙王山的途中,“守夜”用激励法鼓舞“西瓜、东出太阳、猫哥”三人组在易行路段加快速度行进,如若不然,便有夜行荒野的危险。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

335   10   24/34页   首页   上10页   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   尾页