>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 哈尔滨雪乡长白山踏雪之旅(萝卜,幽灵带队 12/27-1/2)三清已定,本周日

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 33010 个阅读者
标题:
哈尔滨雪乡长白山踏雪之旅(萝卜,幽灵带队 12/27-1/2)三清已定,本周日
Lobo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:雇佣兵●︿●萝卜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Lobo

发贴心情
以下是引用princessnini在2012/1/12 10:46:00的发言:

过年大家干嘛呢~~~

搭车同问

QQ:84726299
微博:http://we*/u/1966802947
ip地址已设置保密
pandc(舒克)
 点击这里发送电子邮件给pandc(舒克)

发贴心情

大年夜夜班,陪病人喜迎新年,初一出夜班后驱车回老家,过年喽。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
Lobo
头衔:雇佣兵●︿●萝卜
 点击这里发送电子邮件给Lobo

发贴心情
楼上的辛苦

QQ:84726299
微博:http://we*/u/1966802947
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
moky
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给moky

发贴心情

偶本来下周二就回家了,临时公司有事,现在变成年初一才能回家,而且之前机票都订好了,还不能退

曾梦想仗剑走天涯
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
紫晶幽灵
头衔:啥都不会!!!
  QQ 点击这里发送电子邮件给紫晶幽灵

发贴心情

顶楼上的,深表同情ing。。。

你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕,似木头似石头的话得到注意吗!
其实怕被忘记,至放大来演吧,很不安怎去优雅,世上还赞颂沉默吗,不够爆炸!
怎麽有话题让我夸做大娱乐家!!!
ip地址已设置保密
ey
 点击这里发送电子邮件给ey

发贴心情
带孩子的不算啦..5岁孩子玩啥啦...比喻过于啦..咱们50有余的老人家又过于那个娇气唠叨啦..尤其是老太太.那边2个老人家高尔夫和户外健身精彩休闲游览啦..咱们干什么.使劲和自己亲戚使劲有板有眼的唠叨.带孩子公园的娇气啦..我不用啦.我要和自己爸爸妈妈一快玩,不用啦.笑死,那边欧美家庭游览到是正常多啦..咱们哭笑不得.咱们50有余的老人家过于老公园跳舞闲聊天也不对啦.那边欧美家庭老人家就使劲合适自己玩啦.咱们这是孩子才玩的啦.我们大人不玩的..弄的人家玩也不是,不玩也不是.这也是连带关系呀..老人家不要老是要面子啦.要不且不成了名副其实的带孩子和看孩子唠叨啦.欧美精彩到是一快玩啦..咱们这个歪.我们小时候呀.就这么玩秋千啦.不也是过来人.那有这个过来人啦..老母鸡唠叨.偶看你老伴是瓜子吃多啦.成三顾六婆唠叨啦.自行车自然歪了啦.笑:外来媳妇本地朗里扮演香兰演员啦.笑死,.讲的话实在哭笑不得.骑自行车都觉得别扭..人家那边欧美100英里耐力比赛少啦..成三姑六婆唠叨啦..图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
咱们老是动不动强调我们老人家不玩的啦..这个孩子才玩的.那边到是精彩*公园有的玩.那边50有余老人家大概就使劲合适休闲玩啦.咱们快成这个游戏厅使劲唠叨.看三岁孩子使劲玩啦.人家是闲闲打磕睡啦.老人家不感兴趣玩啦.欧美就合适啦..笑.我老公讲的啦.咱们的是不是这个正常零用钱是不是歪了?偶说:你老伴年轻的瓜子是不是吃多啦.快成无聊三姑六婆唠叨..难怪拐杖老太太.整一老气横秋的..唠叨.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ey

发贴心情
看那边100英里耐力比赛跑步就知道啦.老人家参加不错,还很整齐呢,,很有气势,咱们罗里八索沉闷的居委会,那边都举办合适好几届啦..咱们开始之钱.还要面子唠叨半天..好要什么不要这个,不要那个,那里,那里,不好意.要你破费啦..不好意思..好的.好的.半天.害人家笑死..人家起不来啦.笑咱们居委会有名的饶口令和有名的调查户口.,好不容易才罗里八索开始啦..笑,.那边早就开始啦.落跑.顺带别扭起寒毛.
ip地址已设置保密
ey

发贴心情
有没有啥有活力游览?老是这么游览基本没啥活力..老人家这么参加的话,也是幼儿园带孩子多.我们老人家年纪大了,快50啦.你们年轻人玩啦.参加来干什么嘛..笑..来这闲聊天的?公园没有聊天够呀..家里没有聊天够呀,,,再这接着聊天?还要接着再坐练习..麻将比赛没坐够呀..比喻下..笑问一下,.就是有点沉闷点..可能钱包教育过于啦.酸,光购物啦..
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

239   9   24/24页   首页   上10页   19   20   21   22   23   24