>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → wo chao!!!2011国庆北疆A线徒步喀纳斯一群吃货二货爆笑归来【66鱼带队】

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 67148 个阅读者
标题:
wo chao!!!2011国庆北疆A线徒步喀纳斯一群吃货二货爆笑归来【66鱼带队】
融冰
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给融冰

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回家继续传

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
骑着小猪裸奔
 点击这里发送电子邮件给骑着小猪裸奔

发贴心情

无聊,把国庆趣游所有长线的帖子看了一下,发现2个问题

1。还是深秋的北疆最漂亮。 庆幸一下。

2。从中秋到国庆至少去了5个团,竟然没一个提到坑爹的布尔津夜市, 被宰的血淋淋的都白宰了。 宾馆边上的火锅一盘羊肉20多,夜市里一盘炒饭120。点东西一定要问好价钱阿。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
三清通知
本周五19点:竹屋川菜(吃烤鱼的地方)
地点:卢湾区陕西南路145-3号(南昌路口)
停车不是很方便,请大家自己去找。轨道交通1、10号线陕西南路站下即可。

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
ccxhxx
头衔:我是CC
 点击这里发送电子邮件给ccxhxx

发贴心情
以下是引用爆炸狗狗在2011/10/12 11:05:00的发言:

喜欢这个

爆炸狗   看不出来啊   你07年就注册了   黄金会员啊    我06年注册的混到现在才是小罗罗而已

桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,
又摘桃花换酒钱。-----我是CC
ip地址已设置保密
LXX
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给LXX

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2011/10/12 17:38:00的发言:
三清通知
本周五19点:竹屋川菜(吃烤鱼的地方)
地点:卢湾区陕西南路145-3号(南昌路口)
停车不是很方便,请大家自己去找。轨道交通1、10号线陕西南路站下即可。

我已经去试吃过了,最美味的是香辣味的,但是烤鱼根本吃不饱的。吃完再去寿宁路烧烤吧

I’ll be there in 5 min. If not, read this again!
ip地址已设置保密
ccxhxx

发贴心情
以下是引用青猫在2011/10/12 14:01:00的发言:
2007年照着照片画得一幅画,那种颜色至今让我觉得很热烈很温馨,好想再去一次啊~图片点击可在新窗口打开查看

青猫    你会画画也    一身的艺术细胞   仰慕一下!  哈哈

桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,
ip地址已设置保密
LXX

发贴心情
以下是引用ccxhxx在2011/10/12 18:03:00的发言:

爆炸狗   看不出来啊   你07年就注册了   黄金会员啊    我06年注册的混到现在才是小罗罗而已

08年底注册已经光荣成为黄金的路过~~~

I’ll be there in 5 min. If not, read this again!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ccxhxx

发贴心情
以下是引用LXX在2011/10/12 18:04:00的发言:

我已经去试吃过了,最美味的是香辣味的,但是烤鱼根本吃不饱的。吃完再去寿宁路烧烤吧

居然同时在线     鲁西西   帮我办个学生证    哈哈  联系我    QQ:  86776496

桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
LXX

发贴心情
以下是引用青猫在2011/10/12 14:01:00的发言:
2007年照着照片画得一幅画,那种颜色至今让我觉得很热烈很温馨,好想再去一次啊~图片点击可在新窗口打开查看

有才又很2,简直无敌了

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ccxhxx

发贴心情
以下是引用LXX在2011/10/12 18:06:00的发言:

08年底注册已经光荣成为黄金的路过~~~

汗  .....  还有更厉害的

桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

330   10   24/33页   首页   上10页   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   尾页