>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97985 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
老土豆进城
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
以下是引用心如の老公在2011/7/5 20:03:00的发言:
发现很多老面孔,顶下大家~

大盘山的很多老人马。领队跟副领队,大厨,大师这次都在

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
以下是引用百金小米在2011/7/5 20:14:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这么多鱼咋没吃到?

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
endingdl
 点击这里发送电子邮件给endingdl

发贴心情

看了照片很心动,真的不错,技术很细腻,尤其是身临其近的景色就可以留下来,没有这种体会,高手们请推荐一款入门级的相机。。。

ip地址已设置保密
百金小米
 点击这里发送电子邮件给百金小米

发贴心情

以前11月渔山钓的,黑毛 此鱼脂肪含量很高 做刺生一级棒!

11月后 会去钓一周,爆箱再回来

ip地址已设置保密
kenjin
  QQ 点击这里发送电子邮件给kenjin

发贴心情
顶 alex,顶 henry,顶多多……

微博:we*/wanglaiwuji  博客:blog.sina.com.cn/wanglaiwuji
ip地址已设置保密
kenjin

发贴心情
以下是引用alexzheng74在2011/7/3 22:36:00的发言:

赞啊!alex 又放毒啦。。。

微博:we*/wanglaiwuji  博客:blog.sina.com.cn/wanglaiwuji
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
kenjin

发贴心情
以下是引用多多户外在2011/7/4 9:21:00的发言:
多多来报道啦!
与蔚蓝色的大海第一次亲密接触,感觉很棒,就是太咸了,溅在腿上的海水一会就被海风吹成了盐花。
照片没拍多少,没法和楼上的比,设备也不一样嘛。
今天感冒又严重了些,头很晕像还在船上,等我好些了再整理照片。
讲到船还是有一阵后怕啊,倒不是怕掉海里,而是晕船。去岛上时没晕,回来时吐了2回,那感觉谁吐谁知道啊。
为什么玩真心话大冒险最倒霉的还是我啊,郁闷~......这打击不了我,我还会知难而进的!!!

多多,拍到啥好东西记得一起分享,没拍到别来见我!

ip地址已设置保密
多多户外
头衔:幽灵
 点击这里发送电子邮件给多多户外

发贴心情
凌晨坐船前往渔山

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
多多户外

发贴心情
在渔山的日子

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
多多户外

发贴心情
在渔山的日子

在平行宇宙旅行
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

367   10   24/37页   首页   上10页   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   下10页   尾页