>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80379 个阅读者
标题:
【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼
bladechild
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:卡门
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给bladechild

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
bladechild

发贴心情

ip地址已设置保密
bladechild

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
夏塔弩
 点击这里发送电子邮件给夏塔弩

发贴心情
以下是引用jimmyjie在2010-5-9 13:30:00的发言:

大家的团队精神还是不错的,有意见直接电话quyou,在这个帖子发quyou也未必会看到

投诉是没有用的吧,毕竟是松散的俱乐部管理

ip地址已设置保密
夏塔弩

发贴心情
以下是引用蜜儿在2010-5-9 14:00:00的发言:

咱们这些队员倒是表现可以的,都是一群常出去转的驴友。可不是一般的群众随便糊弄就过去了。跟过不少导游出去玩,没见过这么做全陪的,轻松得象游客一般。

我也曾*带过团,并非很专业,但以100%的热情对用心对待。团友们没怀疑过我并不是真正的导游。事情是靠努力做出来的。

会打电话和趣游公司领导反映的,这样的水平会影响趣游口碑,谁敢带朋友来这里玩呀。会被拍砖头的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我已经好几年没参加趣游的活动了,因为越来越商业化,好不容易隔了几年又参与了一次,真的很失望。。。

不过这两个领队以前我是没跟过

原来不少喜欢的领队都走了。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
夏塔弩

发贴心情
以下是引用蜜儿在2010-5-9 14:09:00的发言:

Dear 夏,很高兴你能站出来说句公道话。只有当大家都说出真话时,趣游的水平和服务才能进步。上海户外组织很多,并非这一家选择。有些队友虽然不说,但心里已经将quyou给踢出局了。

报名时看到这次领队介绍还挺多期待的,结果和失望成正比。之前参加的二次活动领队都挺不错的,短短2个月推荐6位朋友参加了他们的活动。没想到整体水平竟然参差不齐,怎么好意思面对朋友呀???

呵呵,我是趣游很老很老的驴友了,看我注册的时间就知道了

以前趣游真的很好很好玩,很开心的。。。不知道为什么现在变成这样

上海的户外俱乐部很多,下次我也要换一家了,这次行程安排很不灵,和他们商量换换吧,一个比一个口气硬,不容人说话。。。

现在的趣游,即没有了俱乐部的自由性,也缺乏旅行社的管理能力

ip地址已设置保密
水壶
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
以下是引用夏塔弩在2010-5-9 10:49:00的发言:

水壶原来是老会员啦~~

你的照片拍得很赞啊,我收了好多!

加了你的msn,到时候把我的照片传给我哦~

嗯,我看到有人加我了,但是都不是姓夏的。所以我不知道你是谁 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
水壶

发贴心情
以下是引用shlph1252在2010-5-9 11:37:00的发言:
能看到更多自由活动照片更好,不用P 的太多.

其实数码相机在拍之前调参数的过程也是种P,不过是之前和之后的区别。

这其实归结到一个问题,你喜欢美好的假的东西,还是难看的真实的东西。

水到极处遇见壶
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
水壶

发贴心情
以下是引用jimmyjie在2010-5-9 13:27:00的发言:

你这张照片到底是拍戴砖家呢,还是2号车美女

跑焦了。

水到极处遇见壶
ip地址已设置保密
水壶

发贴心情
以下是引用乔伊在2010-5-9 0:28:00的发言:

water bottle, 我也来帮你顶顶帖子吧...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这张照片效果不错啊, 颜色的调调搭配的不错....

当时随手拍的,全靠后期修的。bottle是瓶子吧,之前有人取我Pot。

水到极处遇见壶
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

344   10   23/35页   首页   上10页   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   下10页   尾页