>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 950101 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
恐尤
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:绝世恐尤
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给恐尤

发贴心情

Stella, 我是替Irene担心啦。她老说要控制,但是面对那么多诱人的东西,它怎么能忍呢? 忍者也要动心的莱,更何况是旋选莱?

我这个大胃王是没有问题的,就怕筷工太好,吓坏人家啦 吼吼!

甜菜油墨眉梢女---恐~~~~尤!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2005-11-9 18:33:12的发言:

报名去吃饭,这绝对不是腐败。如果吃火锅也叫腐败,那还有清官吗?????

不知能不能把具体地址和公交路线搞上来。

具体线路已经在上面贴了,就是andy贴了很多红红火火的照片的那页吧,在同心路那里。线路的话网上之说了52路,小龙也可以先到虹口体育馆和我们汇合然后一起过去图片点击可在新窗口打开查看

我是一个路盲,实在不能在之路方面帮忙图片点击可在新窗口打开查看

哪位高人在给点交通信息?

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用恐尤在2005-11-9 18:34:11的发言:

Stella, 我是替Irene担心啦。她老说要控制,但是面对那么多诱人的东西,它怎么能忍呢? 忍者也要动心的莱,更何况是旋选莱?

我这个大胃王是没有问题的,就怕筷工太好,吓坏人家啦 吼吼!

老大每次看我吃东西就对我边上的人说:她的胃口真的很好啊。当着我的面就说了不下5次。。。图片点击可在新窗口打开查看

那天农家菜的肥肉太好吃了,为了让我的胆囊健健康康,也为了犒劳我的胃,我吃了不少。反正大家都知道了,我也没办法控制,那么多饭局,腐败活动,先吃为快~~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
游侠小龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情
以下是引用andyhan在2005-11-9 17:06:35的发言:
上面的我只吃过大娘水饺,惭愧呀!

我大娘水饺也没吃过。

曾记得,母校的宿舍楼前,有一对卖水饺和面条为生的夫妻。他们的水饺皮很薄,但决不会煮烂。一元钱七个,肉是很鲜的,还有虾米和紫菜作汤料。每天晚自习后,就会到那里吃上一碗。他们的荷包蛋下的很好,蛋黄是液态的。所以总会六角钱加一个荷包蛋。辣椒酱是他们自己用油榨出来的,很辣,也很香,配上镇江陈醋,。。。。。。。。。。现在只能怀念了。

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2005-11-9 18:43:18的发言:
!

我大娘水饺也没吃过。

曾记得,母校的宿舍楼前,有一对卖水饺和面条为生的夫妻。他们的水饺皮很薄,但决不会煮烂。一元钱七个,肉是很鲜的,还有虾米和紫菜作汤料。每天晚自习后,就会到那里吃上一碗。他们的荷包蛋下的很好,蛋黄是液态的。所以总会六角钱加一个荷包蛋。辣椒酱是他们自己用油榨出来的,很辣,也很香,配上镇江陈醋,。。。。。。。。。。现在只能怀念了。

到底是实验室里头泡出来的,连说流黄都说得很专业:“蛋黄是液态的”。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
杲杲出日
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:那个谁
 点击这里发送电子邮件给杲杲出日

发贴心情

962路(内环:上海火车站-保税区)(公共汽车) 沿途经过的的公共汽车站有:上海火车站(北),大统路,共和新路,西藏北路中兴路,鸿兴路1,鸿兴路,东宝兴路,同心路,山阴路1,横浜路,溧阳路,临平北路,邮电新村,大连路4,和平公园,飞虹路,长阳路隧道口,大连路2,辽阳路,江浦路,宁国路,平凉路,松潘路,歇浦路,居家桥,金桥路,五莲路1,朱家门,东沟,朱家浜,桂家村,配电所,马路桥1,高沙滩,二号桥2,草高路,高桥。

"高桥"沿着东塘路\浦东大道,顺着黄浦江一路开下来,经过"金桥路"...到了浦西"同心路"跳下来就好了.

忘了小龙是住在金桥,工作在高桥,还是反过来.

能乘吗?或者给个更精确的定位,我来查查.

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
pizza
 点击这里发送电子邮件给pizza

发贴心情
没问题!

我现在,在镇江,

要下周才能回上海。

回去后就发给你!

不好意思,表急。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
stellag
头衔:婆娑罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2005-11-9 16:39:48的发言:
>

哈,我还是有些聪明的吧,一下就用了HAN杀手的码。可惜STELLA还留了一手。不过,刚去看说 该图片或目录已被删除!

STELLA, 你动作不会那么快吧

不会啊,我看了一遍,都在的!!!

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
stellag
头衔:婆娑罗
  QQ 点击这里发送电子邮件给stellag

发贴心情
以下是引用Karen_xp在2005-11-9 17:19:13的发言:

STELLAG,别再说它们恶心了,很妖艳很好看嘛

图片点击可在新窗口打开查看

我对两栖类无比“敬畏”………………

learn, to be learning...
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用stellag在2005-11-9 20:18:45的发言: ]

我对两栖类无比“敬畏”………………

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看。。。总算找到你怕的东西了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

16029   10   23/1603页   首页   上10页   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   下10页   尾页