>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]非色勿扰,冬日坝上摄影行(领队:香肠饭)雪山顶及包饺子集体照已发

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 43344 个阅读者
标题:
[原创]非色勿扰,冬日坝上摄影行(领队:香肠饭)雪山顶及包饺子集体照已发
香肠饭
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:偶4饭饭
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
sf

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
D434595684
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给D434595684

发贴心情
身体上的苦算啥哦 有美景 还有一帮这么好玩的家伙
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jameszqd
头衔:好色之徒
 点击这里发送电子邮件给jameszqd

发贴心情
以下是引用香肠饭在2013/1/7 16:06:00的发言:
回访回访不到致敏 留的你的电话。。。
致敏这次是真的去受苦的 他是真心的
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这句话也是真心的吗?????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jameszqd
头衔:好色之徒
 点击这里发送电子邮件给jameszqd

发贴心情
以下是引用香肠饭在2013/1/7 16:28:00的发言:
sf

怎么第一页都是你的SF啊?你要做翻页鸟啊......

ip地址已设置保密
V马
头衔:新人中的新人
 点击这里发送电子邮件给V马

发贴心情
捅主任

QQ461383898
ip地址已设置保密
elainechen806
 点击这里发送电子邮件给elainechen806

发贴心情
以下是引用D434595684在2013/1/7 13:33:00的发言:
再看看自己拍的简直惨不忍睹啊......
看一通各位的片子感觉又穿越回去咯~美好时光啊~

师妹,你终于来啦^^图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用天若有情在2013/1/7 8:32:00的发言:

elaine的照片每张都那么赞。蛤蟆坝是一个出大片的地方,但又很难拍,容易杂。你这张画面很干净,我都没发现有这么一个地方。

感谢天若夸赞啊图片点击可在新窗口打开查看

你在蛤蟆坝拍的才好啊,真心喜欢那张牛群下山的片片图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

发贴心情
以下是引用香肠饭在2013/1/7 9:16:00的发言:

好干净的片子&好醒目的'WC' 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

乃好关注细节^-^ 大局观知道吗?大局观图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

发贴心情
以下是引用agree在2013/1/6 20:24:00的发言:

您这器材烧得实在可以,小弟顶礼膜拜了...

免礼平身!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

吾还没败Leica、ha*lblad,没玩Zeiss镜头,没试福伦达古董相机,汝不必多礼。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
V马
头衔:新人中的新人
 点击这里发送电子邮件给V马

发贴心情

elaine哪个是你师妹???

QQ461383898
ip地址已设置保密

314   10   22/32页   首页   上10页   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   尾页