>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97865 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
老土豆进城
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
这次拍的还不错,比贡嘎的有进步!

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
cream_zhou
 点击这里发送电子邮件给cream_zhou

发贴心情
以下是引用老土豆进城在2011/7/4 16:20:00的发言:

这是啥吃的. 俺忘了. 请求注解!!

解答,这个叫佛手
ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情
以下是引用雯雯静静在2011/7/5 15:24:00的发言:
这次拍的还不错,比贡嘎的有进步!

进步那是当然的, 这次是我老婆拍的.

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cream_zhou
 点击这里发送电子邮件给cream_zhou

发贴心情
以下是引用波风ミナト在2011/7/4 22:44:00的发言:

另外留个言吧,给和我打牌的MM,当你主动把本桌的饭钱收齐交给领队的那时,我觉得你是个好员工,只是有时候没必要当面指责,要为对方考虑,领导能看见的,呵呵。

给和我打牌的GG,也许我的当面说话,有些不妥。您也不需要在论坛中说吧,要知道女生的脸皮还是很薄的。
ip地址已设置保密
tiger1962
 点击这里发送电子邮件给tiger1962

发贴心情
以下是引用迷路的萝卜在2011/7/5 12:11:00的发言:

喜欢这样的景象。

ip地址已设置保密
老土豆进城

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
水壶
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
这么无聊的帖子居然看完了,顶一下Alxe、Herry、小眼睛,还有可能认识的人。

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情

水壶:好久不见了,你一直潜水啊。明年5月中下旬偶打算去新疆探新线,全程越野车,有几晚要住帐篷,有兴趣和偶联系啊(已有好几位老朋友了,不认识不了解的一概不带,最好是喜欢拍片的,否则会无聊死的)。图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
maring_cat
 点击这里发送电子邮件给maring_cat

发贴心情
以下是引用TonySir在2011/7/5 18:24:00的发言:

水壶:好久不见了,你一直潜水啊。明年5月中下旬偶打算去新疆探新线,全程越野车,有几晚要住帐篷,有兴趣和偶联系啊(已有好几位老朋友了,不认识不了解的一概不带,最好是喜欢拍片的,否则会无聊死的)。图片点击可在新窗口打开查看

明年?可以考虑的

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

367   10   22/37页   首页   上10页   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   下10页   尾页