>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 06.05.01敦煌青海湖C线(山草领队)!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 295334 个阅读者
标题:
06.05.01敦煌青海湖C线(山草领队)!
Jenny112
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Jenny112

发贴心情
以下是引用大维在2006-5-9 9:03:20的发言:

以下是引用东邪在2006-5-9 7:48:28的发言:

我决定把大维当呕像一样崇拜!哈哈!

写错了!是偶像!

顺便悄悄的问偶像:有没有ps过啊?教教你的粉丝我!

怎么敢当呕像呢!?呵呵!

PS是处理过的,但是不多,主要还想还原照片的真实感。

我敢担保,大维可能勇夺这次摄影比赛冠军哦

Thirsty for change ~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情

路过,来看看小龙同志这次去的好地方

大家真开心亚,风景太美了!!!大维的PS真棒!大维来个网络函授吧,好想学呀~~~~~~~~~

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
杨梅0131
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给杨梅0131

发贴心情
以下是引用甜菜在2006-5-8 21:10:43的发言:

以下是引用清水绿禾在2006-5-8 21:06:02的发言:

以下是引用山草在2006-5-8 20:33:06的发言:

哈哈!SF哦也!

不好意思问一下:什么是SF?

SF

酸腐 也

是舒服吧

ip地址已设置保密
杨梅0131
 点击这里发送电子邮件给杨梅0131

发贴心情
[B]以下是引用[I]洋葱[/I]在2006-5-8 20:28:36的发言:[/B]

杨梅又看到你在水了亚,看来要给你一个趣友水驴的称号了,哈哈

你觉得我水,是因为吉祥三宝还没出动

吉祥三宝=FRANC+旺财+老张

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情

D*id的PS太好了,现在是你的粉丝。

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
游侠小龙

发贴心情
以下是引用邪子在2006-5-9 9:15:21的发言:

以下是引用清水绿禾在2006-5-9 9:12:00的发言:

以下是引用大维在2006-5-9 0:01:30的发言:
明天去夏同学那拿我剩下的照片,顺便提一下,夏同学的数码宝贝也有高原反映,3000米以上显示没有电,一到火车上就来劲了,难道数码宝贝也会水土不服?

数码伴侣属于简易型的电子产品:设计时最优先考虑节省成本,会使用最普通的电子元器件。
可能会是以下几种情况,温度是主要影响因素:
1。电池本身:在高海拔地区,由于温度低,电池不能提供正常电压;在所有的环境因素中,温度对电池的充放电性能影响最大,在电极/电解液界面上的电化学反应与环境温度有关,电极/电解液界面被视为电池的*。如果温度下降,电极的反应率也下降,假设电池电压保持恒定,放电电流降低,电池的功率输出也会下降。
2。电池电路:检测和供电部分,由于温度低,电池不能提供正常电压;
3。湿度原因:由于我们一路先是在敦煌等高温地区,到青海后温度骤降,可能导致大量的水珠在内部凝结,导致电路工作异常;
4。其它随机性原因:内部接触不良等。

1/3情况两种可能性较大。

碰到这种情况,解决办法有:
1。回到室内使用;
2。除湿:找一个电吹风,在关机情况下用中温档吹上一刻钟以上,一般可恢复正常工作;能把外壳打开来吹更好。

消费电子产品工作范围是0-45度,外出旅行时要注意:在极端情况下,比如高温达到40度以上或零下10以下时,尽量关闭电子设备比如手机。

长知识!

Q哥可以对电子产品讲上三天三夜,知识太渊博了,没的办法啊。

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
游侠小龙

发贴心情

有三个人的邮件被退回,分别是:甜菜,许金亮和网名笑忘书。

请你们把自己的邮箱留下吧,知情者可以提供线索。

-------清汀子
ip地址已设置保密
caiyue
 点击这里发送电子邮件给caiyue

发贴心情
下次的任务就是青海,期待~~

FB是我的宗旨,你败,小菜就更败,吼吼~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
wren
 点击这里发送电子邮件给wren

发贴心情

我的是wren0814@hotmail.com

顺便顶一下帖子。

ip地址已设置保密
山草
头衔:腐头帮之海带结
 点击这里发送电子邮件给山草

发贴心情

我建议我们的四清活动就是让D*ID开个讲座

给大家上个PS的初级补习班

现在起接受报名,大家跟帖吧!

远离喧闹的都市
         找寻心灵深处的宁静
   MSN:wincui76@hotmail.com
ip地址已设置保密

3656   10   22/366页   首页   上10页   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   下10页   尾页