>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 39800 个阅读者
标题:
2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)
ashley兜兜
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ashley兜兜

发贴心情
以下是引用靠谱的老白杨在2013/4/24 22:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
最近比较忙,今天先传几个,我微薄更新了不少照片,可以去那看

抽空溜上来一看,雁荡山的勇士们都热火朝天;不明白我为什么一直认为是“老白羊”;呵呵,银川的羊肉刚刚的,稍后联系你,发路程计划给你~~看是否可以结伴

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
back282
 点击这里发送电子邮件给back282

发贴心情

我在电脑里给这张照片取名为女性之敌!!

故事是这样的.守夜和jackie轮流背一个包.先是jackie背着,中间整修后改由守夜背.当守夜拿过背包调整肩带和腰带时,对jackie来了句"你腰可真粗' =  =

于是狐狸激动了,提议和守夜比较下谁的腰细.结果就是,守夜变成了女性之敌!!!!!!!!!!!!!!!!

1尺9有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密
back282

发贴心情

司南在帮艾水拍特写,此时艾水的下半身还生龙活虎,没瘫痪.

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
back282

发贴心情

虽然艾水第二天就下半身瘫痪了,但不得不说他和他的好基友老k依然是很猛烈的.

第一天,2人重装背了一堆的零食上山!!什么3罐午餐肉,一带棒棒糖,2包面包,还有很多很多很多很多的膨化食品!!

这些个零食不要说第一天没吃掉,就是在回上海的路上,大家帮着一起吃都没能吃完.....=  =

照片中背影是背着一堆零食的老K.

..

;

第二天,由于艾水下半身瘫痪了,老K就用购物袋背着一堆零食继续挺进景区.进入景区后,这购物袋的带子都断了一根 =  =

要是老K当时在景区内摆摊卖,绝对没问题的,货源充足得很.

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
back282

发贴心情

这个屁股貌似是老白杨的.........

ip地址已设置保密
back282

发贴心情

这个据说是行程中的绝望坡1S

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
back282

发贴心情

要是晴天的话,景色一定很美.等哪天又想不通了,会再去北雁荡的.....

另外,此照片是小龙拍的,我当时根本没体力欣赏风景了.

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
back282

发贴心情

作为压队的小龙,悲惨得拍个照,里面连人都没得.....

ip地址已设置保密
back282

发贴心情

这张照片的故事是这样的.

jackie:" 昨晚睡一起,我今天起来要酸背痛的."

小龙一脸回味无穷的淫笑

守夜苦苦思索:我昨晚和这2货睡一起了吗?睡一起了吗?为毛我对发生了什么事完全没记忆啊!"

司南" 我只负责打酱油,吃饭,搞基不参与"

*心里暗叹"这年头男的都和男的睡,单身好男人上哪里找啊?!"

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
司南
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:趣游特邀摄像师
 点击这里发送电子邮件给司南

发贴心情
以下是引用back282在2013/4/25 21:52:00的发言:

我在电脑里给这张照片取名为女性之敌!!

故事是这样的.守夜和jackie轮流背一个包.先是jackie背着,中间整修后改由守夜背.当守夜拿过背包调整肩带和腰带时,对jackie来了句"你腰可真粗' =  =

于是狐狸激动了,提议和守夜比较下谁的腰细.结果就是,守夜变成了女性之敌!!!!!!!!!!!!!!!!

1尺9有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

据说人体各器官尺寸比例都是一样的,所以守夜不仅腰细.........

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密

217   10   21/22页   首页   上10页   16   17   18   19   20   21   22   尾页