>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2011年10月22-23日 勇闯北雁荡,我们都活着回来了(肌肉,山羊,萝卜,饭饭带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 44472 个阅读者
标题:
2011年10月22-23日 勇闯北雁荡,我们都活着回来了(肌肉,山羊,萝卜,饭饭带队)
天空巡游者
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给天空巡游者

发贴心情
[贴图]好一个觉性禅院

峰回路转,好一个幽静的禅院!真是,一眼清泉一洞天,三两苍松空自闲!那种意境,让人身心很快放松沉静下来,果然是“觉性”!可惜,摄影技术不过关,相机镜头也稍微差点,没拍出那种意境来!不过就这景,也不枉我们第二天爬起来逃票了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

让我们的视线随着我们的思想自由翱翔!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
天空巡游者

发贴心情
[贴图]排队坐好,大家拍照!

大家排队坐好,拍照!那位大姐依然执着地走她的路,让别人拍照看风景去吧!所以,有人说,唯有偏执狂才能成功!

拍完发现多多的脸被树挡住了!结果,这家伙大声说,他可以不要脸的,没关系!我倒,看在他们几个领队辛苦的份上,再拍一张,给他个脸!

我说多多,作为领队,不要脸可以,但是千万不能丢人哦,还好这次没落下人,大家都平安了!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
林隐
 点击这里发送电子邮件给林隐

发贴心情
以下是引用Lobo在2011/10/25 10:39:00的发言:

我们不逃票,只是没人问我们收门票罢了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
天空巡游者

发贴心情
[贴图]等待团队通过最后一个坎

路人甲:一帮家伙,自己爬过了险峰后坐着看热闹,也不去帮一下忙!太可恶了~~

路人乙:图片点击可在新窗口打开查看其实我们也是在心理上强烈顶那些正在绳降的驴友们的!

ip地址已设置保密
天空巡游者

发贴心情
以下是引用Lobo在2011/10/25 10:39:00的发言:

我们不逃票,只是没人问我们收门票罢了

也是哦!上山时,景区门口就在边上,收门票的看着我们从边上小路走过,也没吱声!

ip地址已设置保密
天空巡游者

发贴心情
福州强驴,重装全程,包括绳降那段路!

福州15个强驴/野驴,重装全程,还比我们更早过了绳降的那段最险的路!

下次要是去,也想重装全程!然后在山顶雁湖那里扎营,晚上观赏看雁荡山那不同于白天的风景,听说雁荡的晚上,景色更美!

ip地址已设置保密
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
山顶扎营 水源是个大问题

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
天空巡游者

发贴心情
[贴图]无限险峰在脚下!

大家看了这张照片有什么感想?

很险是吧!而且领队也蛮辛苦的,一个个把队员接下来!最后,看看几个领队的衣服颜色,所以说户外,要穿显眼和鲜艳的衣服,万一有危险或者走岔了路,营救人员和其它队员就可以更快发现你!

ip地址已设置保密
天空巡游者

发贴心情
以下是引用香肠饭在2011/10/25 11:29:00的发言:
山顶扎营 水源是个大问题

百度了一下“一道芙蓉溪串起了古今两个湖:雁湖和笑容湖。“上有湖,方可十里,水常不涸,秋雁归时多宿于此……”雁荡山因此而得名。雁湖景区的西大瀑,梅雨瀑使你感到人与自然的神交契合。 ”这两个湖就在大龙湫景区那里!

看来应该有水源的,不过这次福州的团和我们最后走的不是同一条路罢了!我们是最后下山,他们是一路山脊路去往雁湖的!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
天空巡游者

发贴心情
以下是引用任我-行在2011/10/24 18:58:00的发言:

合影

唉!走太快,错过合影了,还被领队批评!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

335   10   21/34页   首页   上10页   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   下10页   尾页