>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119674 个阅读者
标题:
6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)
锦衣夜行
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给锦衣夜行

发贴心情
以下是引用Daisy代熹在2011/6/28 17:27:00的发言:

我怎么没看出来在发呆?明明是在入镜嘛

原来男人也*男人的图片点击可在新窗口打开查看

最懂男人的,必定是女人噻!

独立之人格,自由之精神。
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
锦衣夜行

发贴心情
      勇攀公盂背
      吃过以豆腐为主的中餐,大家出发开始爬公盂背。
      开始山路并不难走,但越走越陡,越走越险,到达公盂背的时候,我的腿开始不规律地发抖,同学们,并不是走累了,也不是俺怕啊,只是本人有恐高症,看到人站在高的地方总是忍不住腿痒痒,有发抖的冲动。
      套好保险绳,俺一鼓作气,手脚并用,奋力向上攀爬,绝不向下张望,顺利攀上公盂背,过程绝无一点拖泥带水,顺着小路上到公盂背,心中立马想到的是2句诗:一览众山小和无限风光在险峰!
      从公盂背望下去,但见万壑千岩,层峦叠嶂,险峰突兀,直指苍天,断岩如斧削,千丈陡立;隆山似龙盘,万马奔腾。好一个大自然的鬼斧神工!更奇的是远山间偶有些阳光透过云层,一山阴,一山睛,明灭有间,错落有致,煞是好看。
      虽然心中充满惊叹,但俺还是不太敢直立起来,太高了,每向下望一下,都会有一阵阵的晕眩袭来,腿也痒,心也痒,生怕一阵风被刮了下去,俺还没尝够人间美味和*呢!
      全队人马顺利上山,在公盂背上呆了有半小时,拍完集体照后,大家依次下山,真正考验人的时候到鸟!
      爬上来的时候是面向山岩,下山也必须如此退下去,有恐高症的人此刻真是生不如死,看不敢往下看,腿就无法准确踏准踩点,上又上不得,下又下不得,心里一紧张,腿就不由自主地抽搐起来,下到一半的时候,有那么一点点绝望,深呼息,静下来,想想长征二万五,想想山下有美酒佳肴等着俺,想想在众美女面前不能太丢脸,就这样,磕磕碰碰终于下了悬崖,菩萨保佑!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
锦衣夜行

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
公盂背在望

战前小憩

众生相:菲菲的小嘴真性感,第二财务有点茫然,Best似在高谈阔论,迟到40分钟弱弱地望着Best,有点葱白还是丞鄙视?

ip地址已设置保密
锦衣夜行

发贴心情

菲菲:这瓶水真得很好喝;Best:这个瓶盖咋这么难拧咛?我可是吃奶的力气都使出来鸟!

Best:实在不行了,我用嘴咬咬咬……;星星:我是帅锅我怕谁?第二财务:老天保估我顺利上山!

星星手脚并用

ip地址已设置保密
锦衣夜行

发贴心情

我上来喽

山势雄险

敬业的领导

ip地址已设置保密
锦衣夜行

发贴心情

我爬上公盂背了也

美女的手势都大同小异

帅锅就是有力量

ip地址已设置保密
夏001
 点击这里发送电子邮件给夏001

发贴心情
以下是引用Kevin就是星星在2011/6/28 12:01:00的发言:

好腿      哈哈  好的很快嘛

是啊,心疼的是我家那位小腿肚上还是有很多小红点。

ip地址已设置保密
MS
头衔:三国镖局
 点击这里发送电子邮件给MS

发贴心情
顶血男、YY、520~~~~

少年侠气,交结五都雄。肝胆洞,毛发耸。立谈中,死生同。一诺千金重。
ip地址已设置保密
cindyfeifei
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给cindyfeifei

发贴心情
记者:这照片什么时侯拍的呀,一点都不知道,神了~~~~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
以下是引用锦衣夜行在2011/6/28 18:50:00的发言:

菲菲:这瓶水真得很好喝;Best:这个瓶盖咋这么难拧咛?我可是吃奶的力气都使出来鸟!

Best:实在不行了,我用嘴咬咬咬……;星星:我是帅锅我怕谁?第二财务:老天保估我顺利上山!

星星手脚并用

哈哈哈,还有我的慢镜头特写哦.....

我太惊讶了,,这你也能捕捉到 图片点击可在新窗口打开查看

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密

338   10   21/34页   首页   上10页   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   下10页   尾页