>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119669 个阅读者
标题:
6.4-6.5 武功山让我们徘徊在生死边缘,一起挥洒青春的汗水。(小四 小毛领队)
cindyfeifei
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给cindyfeifei

发贴心情
以下是引用Kevin就是星星在2011/6/7 12:00:00的发言:

cindy   太给力了, 没吓坏同事吧~

我的同事对我非常的了解,知道回来后肯定倒下的,这已经成了规律~~~哈哈

查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
野狼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给野狼

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

夜探金顶

人在旅途~~我有风火轮
ip地址已设置保密
野狼

发贴心情
以下是引用cindyfeifei在2011/6/7 12:06:00的发言:

娃娃真可怜呢,被你带去虐的可怜兮兮的

人在旅途~~我有风火轮
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
野狼

发贴心情

瀑布

人在旅途~~我有风火轮
ip地址已设置保密
野狼

发贴心情

断头桥

人在旅途~~我有风火轮
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
野狼

发贴心情

感谢某某的红酒

人在旅途~~我有风火轮
ip地址已设置保密
野狼

发贴心情
感觉自己人回来了,魂留在武功山了,现在上班啊没激情。

人在旅途~~我有风火轮
ip地址已设置保密
飞鸟无痕
 点击这里发送电子邮件给飞鸟无痕

发贴心情
从没体验过如此长时间的深度睡眠,醒来回顾这雾蒙蒙的旅程像是做梦一样,只有两条腿提醒我这都是真的,有时候极其艰苦和不顺利的旅途的意义会大大超过一个顺利的旅程,最终成为难以忘记的经典,这次武功山可以成为经典。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
软骨墙头草
头衔:糊涂军团
 点击这里发送电子邮件给软骨墙头草

发贴心情

这次真的是感谢大家的配合和支持,这是我第一次出来带队。。。绝对会是此生难忘。。。

我这人口拙。。。没法来点抒情的。。。只有再次感谢大家。。。有机会我们再一起出去。。。

PS。。。找条腐的。。。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
半夏当归
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:yun芸
 点击这里发送电子邮件给半夏当归

发贴心情
以下是引用软骨墙头草在2011/6/7 12:28:00的发言:

这次真的是感谢大家的配合和支持,这是我第一次出来带队。。。绝对会是此生难忘。。。

我这人口拙。。。没法来点抒情的。。。只有再次感谢大家。。。有机会我们再一起出去。。。

PS。。。找条腐的。。。

最后句绝对是小四这两天的心声

因为爱,因为对知识的渴望,因为对人类的苦难不可遏制的同情。
ip地址已设置保密

333   10   21/34页   首页   上10页   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   下10页   尾页