>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8.7--8.14敦煌、青海湖欢乐行(秋天英俊带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 100124 个阅读者
标题:
8.7--8.14敦煌、青海湖欢乐行(秋天英俊带队)
秋天英俊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给秋天英俊

发贴心情
如意的片片不错!

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
秋天英俊

发贴心情

插播三清聚会交流照片通知:

三清时间:本周日(8月22日)下午一点半开始

第一阶段活动地点:
INJOY SPACE:东江湾路188号G1栋
(可由东江湾路230弄入更便捷)  轨交3号线8号线虹口足球场站可到,具体交通见
http://myinjoy.com/lxwm.asp
活动内容:打牌杀人桌游桌球K歌(这个*能玩的项目都可以玩)

第二阶段活动地点:
*附近的饭店,具体看响应人数再订
活动内容:聚会吃饭

第三阶段活动可以去KTV飙歌,饭后自行组织!

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
mayiming12
头衔:小马
 点击这里发送电子邮件给mayiming12

发贴心情

我去放到首页去……

登山是种甜美的苦役
QQ:200548601
MSN:forzamilanma@hotmail.com
围脖:t.sina.com.cn/xiaoMarco
ip地址已设置保密
秋天英俊

发贴心情
我短信发过一遍了,大家可以回我短信参加情况或在帖子里回也行,方便订座!

ip地址已设置保密
amorqing
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小青
 点击这里发送电子邮件给amorqing

发贴心情
报名~!图片点击可在新窗口打开查看

QQ:15332973
MSN:amorqing@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
秋天英俊

发贴心情
现在报名人员有:秋天英俊,小马,赵青,小姣,朱黎静,其他人员请速回复报名参加与否!

ip地址已设置保密
小戈
  QQ 点击这里发送电子邮件给小戈

发贴心情
我倒是很想来 哈哈 可惜啊~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tianxiao201
 点击这里发送电子邮件给tianxiao201

发贴心情
以下是引用lurucool在2010-8-19 12:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

鸣沙山

如意终于出来发片了,支持一下,预感后面还有大片,搬好板凳。

ip地址已设置保密
mayiming12
头衔:小马
 点击这里发送电子邮件给mayiming12

发贴心情
以下是引用小戈在2010-8-19 13:54:00的发言:
我倒是很想来 哈哈 可惜啊~

侬来!*侬了~哈哈

登山是种甜美的苦役
QQ:200548601
MSN:forzamilanma@hotmail.com
围脖:t.sina.com.cn/xiaoMarco
ip地址已设置保密
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
sky那里是很久没去了。。。

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密

341   10   21/35页   首页   上10页   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   下10页   尾页