>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 06.05.01敦煌青海湖C线(山草领队)!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 302780 个阅读者
标题:
06.05.01敦煌青海湖C线(山草领队)!
邪子
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给邪子

发贴心情
沙发一个!

bluemist_c@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Vs
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:熊出没注意
 点击这里发送电子邮件给Vs

发贴心情
大维pp灵光的呀!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
邪子

发贴心情

VS撒宁啊?

ip地址已设置保密
大维
 点击这里发送电子邮件给大维

发贴心情
[B]以下是引用[I]东邪[/I]在2006-5-9 7:48:28的发言:[/B]

我决定把大维当呕像一样崇拜!哈哈!

写错了!是偶像!

顺便悄悄的问偶像:有没有ps过啊?教教你的粉丝我!

怎么敢当呕像呢!?呵呵!

PS是处理过的,但是不多,主要还想还原照片的真实感。

ip地址已设置保密
清水绿禾
 点击这里发送电子邮件给清水绿禾

发贴心情

以下是引用大维在2006-5-9 0:01:30的发言:
明天去夏同学那拿我剩下的照片,顺便提一下,夏同学的数码宝贝也有高原反映,3000米以上显示没有电,一到火车上就来劲了,难道数码宝贝也会水土不服?

数码伴侣属于简易型的电子产品:设计时最优先考虑节省成本,会使用最普通的电子元器件。
可能会是以下几种情况,温度是主要影响因素:
1。电池本身:在高海拔地区,由于温度低,电池不能提供正常电压;在所有的环境因素中,温度对电池的充放电性能影响最大,在电极/电解液界面上的电化学反应与环境温度有关,电极/电解液界面被视为电池的*。如果温度下降,电极的反应率也下降,假设电池电压保持恒定,放电电流降低,电池的功率输出也会下降。
2。电池电路:检测和供电部分,由于温度低,电池不能提供正常电压;
3。湿度原因:由于我们一路先是在敦煌等高温地区,到青海后温度骤降,可能导致大量的水珠在内部凝结,导致电路工作异常;
4。其它随机性原因:内部接触不良等。

1/3情况两种可能性较大。

碰到这种情况,解决办法有:
1。回到室内使用;
2。除湿:找一个电吹风,在关机情况下用中温档吹上一刻钟以上,一般可恢复正常工作;能把外壳打开来吹更好。

消费电子产品工作范围是0-45度,外出旅行时要注意:在极端情况下,比如高温达到40度以上或零下10以下时,尽量关闭电子设备比如手机。

子确实曾经曰过:“仁者乐山,智者乐水。”
I totally agree with  by “心动不如行动!   ”
ip地址已设置保密
邪子

发贴心情

一定要一人一套哦!

ip地址已设置保密
邪子

发贴心情
以下是引用清水绿禾在2006-5-9 9:12:00的发言:

以下是引用大维在2006-5-9 0:01:30的发言:
明天去夏同学那拿我剩下的照片,顺便提一下,夏同学的数码宝贝也有高原反映,3000米以上显示没有电,一到火车上就来劲了,难道数码宝贝也会水土不服?

数码伴侣属于简易型的电子产品:设计时最优先考虑节省成本,会使用最普通的电子元器件。
可能会是以下几种情况,温度是主要影响因素:
1。电池本身:在高海拔地区,由于温度低,电池不能提供正常电压;在所有的环境因素中,温度对电池的充放电性能影响最大,在电极/电解液界面上的电化学反应与环境温度有关,电极/电解液界面被视为电池的*。如果温度下降,电极的反应率也下降,假设电池电压保持恒定,放电电流降低,电池的功率输出也会下降。
2。电池电路:检测和供电部分,由于温度低,电池不能提供正常电压;
3。湿度原因:由于我们一路先是在敦煌等高温地区,到青海后温度骤降,可能导致大量的水珠在内部凝结,导致电路工作异常;
4。其它随机性原因:内部接触不良等。

1/3情况两种可能性较大。

碰到这种情况,解决办法有:
1。回到室内使用;
2。除湿:找一个电吹风,在关机情况下用中温档吹上一刻钟以上,一般可恢复正常工作;能把外壳打开来吹更好。

消费电子产品工作范围是0-45度,外出旅行时要注意:在极端情况下,比如高温达到40度以上或零下10以下时,尽量关闭电子设备比如手机。

长知识!

ip地址已设置保密
清水绿禾
 点击这里发送电子邮件给清水绿禾

发贴心情
邪子,身体好些吗?

子确实曾经曰过:“仁者乐山,智者乐水。”
I totally agree with  by “心动不如行动!   ”
ip地址已设置保密
邪子

发贴心情

基本好了,不发烧了!

谢谢Q哥关心!

ip地址已设置保密
Jenny112
 点击这里发送电子邮件给Jenny112

发贴心情
以下是引用邪子在2006-5-9 8:43:32的发言:

以下是引用Jenny112在2006-5-8 21:05:58的发言:
洋葱,邪子,讲真,小木马,和昭君
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

汗。。。

那个是文成公主。。。84昭君MM哦

丢人了,老想着昭君出塞....

Thirsty for change ~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

3656   10   21/366页   首页   上10页   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   下10页   尾页