>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.16-24梦幻伊犁—赛里木湖、巴音布鲁克、环天山之旅(TONY,小冷带队)三清信息见1楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80369 个阅读者
标题:
6.16-24梦幻伊犁—赛里木湖、巴音布鲁克、环天山之旅(TONY,小冷带队)三清信息见1楼
tystcn
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给tystcn

发贴心情
以下是引用诚实可靠小郎君在2012/6/28 23:48:00的发言:

马背上的非诚勿扰 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

非常喜欢这组动感很强的照片,我当时不知道干嘛去了,错过了,呵呵

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tystcn

发贴心情
以下是引用wksky在2012/6/29 18:30:00的发言:
数码照片能看的就这么点了。tystcn用的是索尼A77吧,色彩确实不错,直追全画
锐度高,亮一些的是D700拍的,肉一点,暗一些的是A77拍的
ip地址已设置保密
tystcn

发贴心情
以下是引用wksky在2012/6/29 19:10:00的发言:

等剩下的拍完再一起去冲,节约成本。目前只好看你的作品过瘾了。哈哈。下次换点设备玩玩。

你可是大毒枭啊,我怕中毒哈哈

ip地址已设置保密
wksky
 点击这里发送电子邮件给wksky

发贴心情
以下是引用tystcn在2012/6/29 19:16:00的发言:

你可是大毒枭啊,我怕中毒哈哈

设备总价值估计不如你。原来你才是传说中。。。

给我一束光。qq:1911852
ip地址已设置保密
jmliu2005
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:River
 点击这里发送电子邮件给jmliu2005

发贴心情
真是太美了!这条线路啥时还有哇?图片点击可在新窗口打开查看

微博:岁月如歌5669  http://blog.sina.com.cn/u/2637437207  QQ:1371018359
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
tarring
 点击这里发送电子邮件给tarring

发贴心情
好毒的pp啊图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小肥霞
 点击这里发送电子邮件给小肥霞

发贴心情
以下是引用hi_franky在2012/6/25 2:35:00的发言:

一些这次旅行的视频,请猛击!!

http://www.youku.com/playlist_show/id_17796767.html

原来还有视频的哇,顶起顶起

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Ritastarfish
 点击这里发送电子邮件给Ritastarfish

发贴心情
以下是引用tystcn在2012/6/29 18:39:00的发言:
多谢tonyhe的褒奖,我愧不敢当啊。当时我们从那拉提下来雨越下越大,大家就在树下避雨,这个马童就地把身子缩进马头下面,马则很自然地把头和他依偎在一起,回想起一路上他对马的百般呵护,感觉真的是一幅很有爱的场面。急忙拿起相机拍了下来,现在回头一看,参数都很不堪啊,ISO400,F11,还好有D700强大的高感,相片还凑合能看图片点击可在新窗口打开查看

申通快递的照片真是不同凡响啊!!ms这次团里都是高手图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
WH13WH
 点击这里发送电子邮件给WH13WH

发贴心情
照片不错,上些新的看看啊

行行摄摄  QQ:332360014
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
joda35
 点击这里发送电子邮件给joda35

发贴心情
[贴图]

把世界看完我很忙~
ip地址已设置保密

355   10   20/36页   首页   上10页   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   下10页   尾页