>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【春节黄山泡温泉】肌肉带队,腐败的旅行一个劲儿的吃,今天,你讲英文了吗?【七清结束】

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 31043 个阅读者
标题:
【春节黄山泡温泉】肌肉带队,腐败的旅行一个劲儿的吃,今天,你讲英文了吗?【七清结束】
阿牛尾巴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给阿牛尾巴

发贴心情
始终没看到鸡肉被大家踩的那张图那!!!~
ip地址已设置保密
Fifi-Fifi
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Fifi-Fifi

发贴心情
以下是引用乐小天使在2012/2/3 18:18:00的发言:

牛哥帮忙背包的感情,没齿难忘啊。杭州报答····························

杭州报答的情况是:阿牛继续“举手之劳”~~~~我思路很清楚!!!

打着打着酱油,忽然做财务了~~~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Fifi-Fifi

发贴心情

以下是七清时间

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

三牛在翻白眼

老鼠的背影也好漂亮哦~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Fifi-Fifi

发贴心情

为了满足众多腐女的....小分队的男人牺牲色相,拍摄露背写真一套~~~~

准备1

jerry:真冷啊,我要再多吃点,肉多保暖!!!

三牛:让我先瞧瞧竞争对手的情况~~~肌肉的背真销魂~~~

肌肉(迫不及待的):脱掉,脱掉,脱掉~~~把衣服脱掉脱掉~~~脱掉,我们要high起来~~~

ip地址已设置保密
Fifi-Fifi

发贴心情

准备2

人齐啦~~

麦扣 (对shit男):你脱的也太快了吧~~~身材好就是有底气啊~~~

肌肉:我都脱了两遍咯~~

ip地址已设置保密
Fifi-Fifi

发贴心情

阿牛:我是打酱油的,我是打酱油的,我是打酱油的....(心中默念)

38.5度:乖乖~~先把头蒙住再说~~

三牛:腐女们,你们数清楚我背上有几个拔火罐的印子了么?

肌肉:偶也~欧也~欧叶~~~脱了3次,但离今天的指标还有距离~~

梅子:身材算神马,我要靠动作取胜!!(众多腐女:你成功了!!!)

麦扣:靠,太瘦了,真吃亏!

shit男(淡定的):你们都是浮云,看我的二头肌,我的腰肌,我的三角肌,咬肌,胸肌.......肌......

jerry:幸亏躲在柱子后面,你们看得见游泳圈咩?哇哈哈哈哈

ip地址已设置保密
青猫
 点击这里发送电子邮件给青猫

发贴心情
michaelfan拍的很好啊,学习了,我当时累的没有任何富余的体力去捕捉美景了。
ip地址已设置保密
青猫
 点击这里发送电子邮件给青猫

发贴心情
以下是引用Fifi-Fifi在2012/2/5 18:38:00的发言:

阿牛:我是打酱油的,我是打酱油的,我是打酱油的....(心中默念)

肌肉:偶也~欧也~欧叶~~~脱了3次,但离今天的指标还有距离~~

梅子:身材算神马,我要靠动作取胜!!(众多腐女:你成功了!!!)

shit男(淡定的):你们都是浮云,看我的二头肌,我的腰肌,我的三角肌,咬肌,胸肌.......肌......

jerry:幸亏躲在柱子后面,你们看得见游泳圈咩?哇哈哈哈哈

大家体质很好嘛,很抗冻啊。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑音圆舞曲
 点击这里发送电子邮件给滑音圆舞曲

发贴心情
以下是引用Fifi-Fifi在2012/2/5 18:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好high啊
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
阿牛尾巴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给阿牛尾巴

发贴心情
放那张经典的上来那

男的裸,女的围观
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

208   10   20/21页   首页   上10页   15   16   17   18   19   20   21   尾页