>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11年,国庆霞浦行,用照片记录生活,用酒精叙述那份“情”。(北北,小倪带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 63472 个阅读者
标题:
11年,国庆霞浦行,用照片记录生活,用酒精叙述那份“情”。(北北,小倪带队)
wksky
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给wksky

发贴心情
以下是引用gesla在2011/10/6 10:27:00的发言:

不好意思,天天忙,抽空上照片了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

压缩太厉害了。像素太低,求NEF格式。

给我一束光。qq:1911852
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
best
头衔:花事best
 点击这里发送电子邮件给best

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看往上顶。。。。

等一个发现,等一个感动让爱再沸腾。
QQ: 269913275。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
烟霭
 点击这里发送电子邮件给烟霭

发贴心情
以下是引用恋你化身的驴在2011/10/6 0:47:00的发言:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwMDkyNTIw/v.swf

看看视频能不能插入

里面有BEST李阳“自作孽不可活”色子喝酒片段。以及司机乙的倾情献唱《两只蝴蝶》以及北京记者与那谁一起倾情演唱的那首什么歌来着的哈哈,大家看看能不能观看

与那谁里面的谁,就是我了……

另外我发现3分04秒的时候大亮,小倪在练神功

以漂流的心境,对待沿途的风景;以渴求的心情,对待沿途的风情。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
恋你化身的驴
 点击这里发送电子邮件给恋你化身的驴

发贴心情
以下是引用烟霭在2011/10/6 12:17:00的发言:

与那谁里面的谁,就是我了……

另外我发现3分04秒的时候大亮,小倪在练神功

两点几乎都在后面以及最后的激情时刻哈哈

ip地址已设置保密
恋你化身的驴
 点击这里发送电子邮件给恋你化身的驴

发贴心情

我也没啥好上的片,一些人像照已发,在这发下小倪所拍的小镇姑娘吧,尽管她是我俩唯一的霞浦邂逅.....

其他相片都放到了http://hi.baidu.com/lier00789/album这里,对号入座可以取照片http://hi.baidu.com/lier00789/album/11%B9%FA%C7%ECϼ%C6%D6%D0%D0

ip地址已设置保密
烟霭

发贴心情
以下是引用恋你化身的驴在2011/10/6 13:23:00的发言:

我也没啥好上的片,一些人像照已发,在这发下小倪所拍的小镇姑娘吧,尽管她是我俩唯一的霞浦邂逅.....

其他相片都放到了http://hi.baidu.com/lier00789/album这里,对号入座可以取照片http://hi.baidu.com/lier00789/album/11%B9%FA%C7%ECϼ%C6%D6%D0%D0

小镇姑娘在哪?我没看到啊

以漂流的心境,对待沿途的风景;以渴求的心情,对待沿途的风情。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情
这就是传说中,小倪一见钟情的小镇姑娘啊!~

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
wksky
 点击这里发送电子邮件给wksky

发贴心情

浪琴,浪琴,浪子多情。

给我一束光。qq:1911852
ip地址已设置保密
烟霭

发贴心情

涨潮潮落的声音,让我的心变得安宁

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
任我-行
 点击这里发送电子邮件给任我-行

发贴心情
以下是引用小倪在2011/10/2 23:27:00的发言:

我来啦,昨晚好嗨皮啊,激情无限,还有华丽丽邂逅的小镇姑娘,明天离开前再去看一回

图片点击可在新窗口打开查看--------------------这个姑娘认识啊,在她家吃的早餐

我要奔向,万山之巅,迎着风雨,迎着梦的光荣
我要屹立,万山之巅,伸手触摸彩虹,低头把你相拥
QQ:1148887
新浪围脖:rzj@cndns.com
ip地址已设置保密

292   10   20/30页   首页   上10页   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   尾页