>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119647 个阅读者
标题:
6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)
路人甲乙丙丁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给路人甲乙丙丁

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看这个谁*的?

查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
Daisy代熹
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Daisy代熹

发贴心情
以下是引用路人甲乙丙丁在2011/6/28 15:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个谁*的?

我,明着拍的。

信是所望之事的实底,未见之事的确据。
Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
eve030720528
 点击这里发送电子邮件给eve030720528

发贴心情
以下是引用cindyfeifei在2011/6/27 10:49:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

地方不错哟

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cindyfeifei
 点击这里发送电子邮件给cindyfeifei

发贴心情
以下是引用cuikf1228在2011/6/28 13:07:00的发言:
金锚传菜 丽园路店,也算市中心吧,以前是我上班时公司的“食堂”价格公道味道不错,缺点就是要早点定位,大家可以上点评看1下,问题就是聚会时间不知道大家怎么定,是礼拜5好还是礼拜6好,我个人意见礼拜6,可以不用下班匆匆赶来,搞晚点第2天也休息!请大家踊跃提看法

这里的菜不错,我感觉金锚的土鸡比公盂还好呢。

ip地址已设置保密
锦衣夜行
 点击这里发送电子邮件给锦衣夜行

发贴心情

队伍进村喽
    上车后一路欢歌笑语、车行辚辚、呼噜声声,2点半到前坑村向导家。
    匆匆洗漱后,已经快3点了,被褥厚得冬天也绝不会冷,两个男人(另一位是先进同学)脱得赤条条(我穿内裤,先进穿没穿没注意,弱弱地问下女同学,这么热,你们也脱光睡吗?),在半梦半醒中似睡非睡,出来了,就不讲究了。
    伴随窗外汽车的呼啸声,我6点钟醒了,起床洗漱,拍下了公盂的第一张照片,向导老吴家对面的山头,和吴公馆边上高高的高速公路。
    8点整,队伍在老吴和血男的带领下,向着公盂村进发!
    一路上天气时而阴凉宜人,时而暴雨骤至,时而艳阳高照,咱们的队伍穿过水田,翻过高山,沿着山路上升,向着目的地前进!
    2个半小时后,看到了传说中的水塘,公盂,我们来了!

吴公馆背靠大山

高速公路吵得很

独立之人格,自由之精神。
ip地址已设置保密
路人甲乙丙丁
 点击这里发送电子邮件给路人甲乙丙丁

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看你明着拍?这也太损偶形象了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
锦衣夜行

发贴心情

余飞同学抿嘴深思

KFC对着水田发呆

我们的队伍向太阳

ip地址已设置保密
Daisy代熹

发贴心情
以下是引用路人甲乙丙丁在2011/6/28 17:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你明着拍?这也太损偶形象了

江湖形象是混出来的,跟我莫有关系图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还是要鞠躬,道歉。因为肖像权是你的图片点击可在新窗口打开查看

我要删除么?

Now faith is the substance of things hoped for, the evidence of things not seen.
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Daisy代熹

发贴心情
以下是引用锦衣夜行在2011/6/28 17:23:00的发言:

[

KFC对着水田发呆

我怎么没看出来在发呆?明明是在入镜嘛

原来男人也*男人的图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
锦衣夜行

发贴心情

远看山有色

10点40分到达公盂

老房子不知造了几年了

ip地址已设置保密

338   10   20/34页   首页   上10页   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   下10页   尾页