>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 413226 个阅读者
标题:
丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)
wildside
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给wildside

发贴心情
这楼建得真快阿
顶所有认识和不认识的朋友
遗憾自己没能看到*阿

Hey sugar, take a walk on the wild side.
Email:terry.ling36@gmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ccxhxx
头衔:我是CC
 点击这里发送电子邮件给ccxhxx

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这就是第一天走到山顶的大草甸后  雪男跟我们说的所谓的终点站  等我们走到这里的时候  前面的猪猪遇见熟人了   就一屁股坐下去谈笑风声的  大口喝酒  大口吃肉       再然后就是那帮热情的朋友很热情的告诉我们这边不是我们的营地    我们的营地还要在后面往后走半小时.     郁闷    坡度不大   但是却是最绝望的绝望坡

桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,
又摘桃花换酒钱。-----我是CC
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
以下是引用北北在2010-5-4 13:16:00的发言:

依稀记得  那天晚上 等最后几个队员上来  大家都自觉的做在饭桌前  菜上来都没有动筷子

等队员们上来后  我们鼓掌激励他们!嘴里说着,你们辛苦了  我们不抛弃  不放弃!

那一刻  我发现 我自己被感动了!如此一帮 在之前平日里大多素味抹面的人  有了那样一份情谊!

因为在一年前的我   正是在金顶被这样感动的而热爱上户外!

而一年后的我   站在同样的地方  做着同样的事  传达着我们的精神与意志!

不知道再一个一年  我会在哪里   但是那份不抛弃 不放弃的 精神!永远都会在这里~~

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情
这几棵树  还依然...

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小美WW
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小美WW

发贴心情

ip地址已设置保密
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情

小美啊

PP压缩到200K~

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
ccxhxx
头衔:我是CC
 点击这里发送电子邮件给ccxhxx

发贴心情

蓝颜色的天空

绿颜色的草甸

点缀着的红的黄的帐篷

OH  YEAH

桃花坞里桃花庵,
桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,
又摘桃花换酒钱。-----我是CC
ip地址已设置保密
Mieske
 点击这里发送电子邮件给Mieske

发贴心情
以下是引用越越在2010-5-4 6:29:00的发言:
我回信给以为我失踪的朋友,简单写下了关于这次武功山的感受:
五一我去自虐了,背着25斤的包在山里走了三天。第一天4个小时全部是上坡路,差点挂掉。第二天8个小时,无数个令人绝望的陡峭山坡,走得傻掉。第三天下山加13个小时车虐,现在刚刚到家洗好澡,却没了睡意。
我虐得好爽。身上的衣服湿透了又干,干了又湿。高山草甸上一会儿白云,一会儿大风,一会儿暴晒,一会儿小冰雹。我不看风景,我只顾行走。我背负的,是我一开始,我以为我自己会用到的,比如眼霜,手机,充电器,很多备用电池,甚至还有电子书。其实大部分的东西,我都没有用上。我背着去的,又背着回来了。
我们的人生,大约如此。年轻时,我们青春生猛,努力往背囊里放很多理想,以为那些东西是必不可少的。可是当你的人生开始之后, 你发现原来华丽的理想如果变简单,你会轻松很多。可是你能够扔掉的,舍得扔掉的,不多,除非走到绝境。当你在羡慕别人的轻松时,你应该看到别人的背囊,也许比你的更小。
热爱自虐的人们,大多数是拥有很真实的性格。在那种体力达到极限状态的情况下,你自己和你身边的路伴们,都是很真实的状态,你不可能伪装,你无法伪装。这个时候, 有人送来关心的眼神,有人伸手拉你一把,有人为你加油鼓劲,也有人默默地路过你。你会记住路途中你得到的一切。也许是一片面包,也许是一口水,也许是一只有力的手,也许是一个灿烂的笑容。你会记住这些人。旅途结束后,大家都各自回去自己的世界,扮演回自己熟悉的角色。但是人人都会怀念虐途,不一样的虐途。
谢谢米克,没有你借给我那根手杖,第二天我就挂了,下回我不偷懒了,一定自己带手杖
谢谢深蓝,你烧茶来我捡瓶,你说我俩是不是天仙配啊
谢谢猪猪,你那个大乐扣盒子派了大用场
谢谢冰姐,你的零食被我带回浦东啦
谢谢洪森,默默操劳的副妇女主任,烧茶大会的中坚分子
谢谢小美,我俩给三国杀大爷们陪笑的费用,你记得收回哈
谢谢水果C, 第一天那段险路歧途,拉了我好几把
谢谢Amber, 绝望坡最后几虐,你的分段目标法,支撑着我翻越过去了
谢谢CS, 你按摩的手法虽狠,效果是大大地
谢谢月光小猪和表妹表弟,一路车虐同行
谢谢北北瓶子小刚和血男,很好的领队,下次我还跟你们的队伍走,不要嫌弃我
。。。。。。
不能再谢下去了,三清时当面谢吧!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对于“写手”,我们总是抱着崇敬之意,拜读你们的每一个字的,因为你们表达了很多人没有表达的感受!

闲眠尽日无人到,自有春风为扫门。
ip地址已设置保密
mfding
头衔:Leon十年
  QQ 点击这里发送电子邮件给mfding 访问mfding的主页

发贴心情

午饭前看到这,标记一下,顺便搞个图片导读,

顶十年 北北 十年 小孙 十年 血男 十年 瓶子 十年(按押队顺序排列,到处乱串的那个是我,哈哈)

前几页自己看

P5  这张照片珍贵吧,第一天拍的。送给所有阿冰的偶像们。

强人,偶像啊!
    照片确实珍贵,估计再没有驴子能赶上强人阿冰,给她拍照了吧

P6  新人的炼狱,老驴的试炼地~
    但是遇上我们这样最棒的团队,被忽悠去的武功山也就这么被我们踩在脚下啦~

各位观众不要被这种假象所迷惑,这只是为汽车减负,真正的山路马上登场。

P7  北北属嘛?

P8  大家听好了,皇军说了,攻下这个山头的,皇军有赏,女生通通发帅哥,男生通通发美女,
    最后一个爬上山头的。。。。毙了。。。。(elynna雷语很多)

P9 押队的瓶子童鞋辛苦了(据说牵美女的手“辛苦”,期待有图有真相)

P10 好不容易即将要到终点,还要搞个千来层石阶走走一岗....
    这绝对是灭绝师太想出的招儿...

北北和小刚一起上树!

血男喊: 小E,走了...

小E回: 你走吧.顺便把我葬在这儿吧...

P11 八卦一下     阿土和小美.....   星雨和小美......      什么状况? (期待有人解答,呵呵)

P12 Jason:我找个隐蔽的地方,解决一下生理问题.
    这光秃秃的山头...基本上...到哪里解决都是光天化日,众目睽睽滴...哇卡卡卡...

P12 Jason:我找个隐蔽的地方,解决一下生理问题.
    这光秃秃的山头...基本上...到哪里解决都是光天化日,众目睽睽滴...哇卡卡卡...

P13 第一眼看到lucia(丝袜)   领队崩溃了~~~
    WK,好奇的问一句,她怎么活下来的。。。

P14 还有路过的一个哥们问我,你那蓝色管子 是吸氧气的吧?
P15 昏倒   吸氧气的 ......    我恳请麦咖同学把那位兄弟拉出去*毙5分钟......
    但是我觉得他很有创意哎……很有医科思维的说

P16 砍树那张图片的眼神好犀利哦.

P17 大家不要误会,武功山不是个毁鞋的地儿.

P18 瓶子帮美女 背

P18 高跟鞋见到了, 赤脚大仙也见到了....

P19 队伍中的 龟仙人  这样的装素在户外不多见了!

P19 朱朱永远和吃分不开啊!(顺便说一下,面不错)

P20 前面的猪猪遇见熟人了   就一屁股坐下去谈笑风声的  大口喝酒  大口吃肉

Leon十年(BG4GST)  QQ:34570110   Cest la vie ......
ip地址已设置保密
沿途风景
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给沿途风景

发贴心情
特地跑来顶高跟妹

总是要说再见,相聚又分离,
总是走在漫长的路上。
ip地址已设置保密

3066   10   20/307页   首页   上10页   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   下10页   尾页