>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【红牛赠饮线路】9.10~9.12徽杭古道+清凉峰连环穿越,没有看不到只有想不到(ALEX,刺猬带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 42920 个阅读者
标题:
【红牛赠饮线路】9.10~9.12徽杭古道+清凉峰连环穿越,没有看不到只有想不到(ALEX,刺猬带队)
cailm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给cailm

发贴心情
我也是一边啃月饼,一边发pp。。。。。同时祝福当前还能在线关注我们的帖子的童鞋,中秋更快乐!!!。。。。。我继续发pp。。图片点击可在新窗口打开查看

QQ:429119987
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
cailm

发贴心情

alex迷惑的回头望着仍在绝望坡上磨蹭的童鞋,透过他此时的表情,我们发现他的内心万分的疑惑,他肯定在想:这些人还磨蹭什么啊,都走这么慢了,咋还不把我发的红牛拿出来喝掉..............难道留着孵蛋啊!孵出一瓶就是15元rmb(参考野猪塘价格),孵出两瓶30块,三瓶....四瓶.....n瓶....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
cailm

发贴心情

像蓝天凹进发。。。。

虽然迎着风 虽然下着雨
我在风雨之中拍着你们

(这天,拍的真不容易。。。。)

ip地址已设置保密
sevenline
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sevenline

发贴心情

赞一个~~

不能发图的,郁闷中。。。并且回来就瘫在床上了,跟我说初级难度的,真忽悠人啊~~做了回不明情况的驴,不过,虐并快乐着

大家中秋快乐啊~~

有梦想,去远行
ip地址已设置保密
cailm

发贴心情

路上,白茫茫的一片,但是组织不了童鞋们嗨皮的前进,尤其是 那个谁和谁,特别嗨皮。。。哈哈

大家懂的。。。

ip地址已设置保密
cailm

发贴心情

有几个初驴,但是这完全不影响大家的户外团队精神,由于雾大路滑,每逢道路湿滑难走的地方,童鞋们都互相提醒。

感动啊。。。热泪盈眶的感动啊。。。

这是什么精神,这就是徽杭精神

这是什么境界,这就是徽杭境界

这是什么态度,这就是徽杭态度

这是什么人生,这就是徽杭人生

这是什么力量,这就是。。。。。。tmd 红牛的力量

没有红牛,能走的这么精神抖擞啊。。。。。

(alex心里一定这样想的。。。哈哈哈哈啊哈)

pp中的童鞋,右手登山杖,左手打狗棒,颇有拳打蓝天凹,脚踢野猪塘的风范

ip地址已设置保密
cailm

发贴心情

走在野猪塘。。。。大家捕鱼儿童(不约而同)的蒙起了面

。。。。。于是一群游离于徽杭古道的好汉从此诞生。

我们的口号是:此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下红牛来.......

ip地址已设置保密
cailm

发贴心情
以下是引用sevenline在2011/9/12 19:37:00的发言:

赞一个~~

不能发图的,郁闷中。。。并且回来就瘫在床上了,跟我说初级难度的,真忽悠人啊~~做了回不明情况的驴,不过,虐并快乐着

大家中秋快乐啊~~

做不明真相的驴,才是快乐的驴。。。。。。。。

什么都知道的驴,只能拉磨。。。。。。。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cailm

发贴心情

累了。。。。我休息会儿先。。。。。晚上继续发。。。。

唉。。。。发了半天,连个粉丝都没有,没动力了。。。。

ip地址已设置保密
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

好吧!来顶一下老XX

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密

319   10   2/32页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页