>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.14--6.16威武...端午雨中楠溪江归来思密达(66鱼,老哼哼带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 78163 个阅读者
标题:
6.14--6.16威武...端午雨中楠溪江归来思密达(66鱼,老哼哼带队)
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

灰常美好的回忆啊~~~游泳啊游泳~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
山宁
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给山宁

发贴心情

美好啊美好*D

far above the ocean, deep under the sea.
我的专栏:http://shanghai.abang.com/
yoyoo5@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
rock_nie
 点击这里发送电子邮件给rock_nie

发贴心情

邵森, 照片是不是被你瘦身了,下载在电脑上才12K大小.相机中的照片大小是多少? 如果超过2M的话,能否e-mail给我, 至少可以放大可以看得清楚一些...

另外,66鱼和老哼哼的照相技术着实有待进步....哎,先给你们一些初级教材吧

ip地址已设置保密
rock_nie
 点击这里发送电子邮件给rock_nie

发贴心情

人物和景物的关系

在拍摄过程中,摄影者要注意人物和景物的构图搭配问题。在拍摄旅游照片时,经常会出现两种问题:一种是人物位置不当,即把景物给遮挡住了;另一种情况就是过多表现景物而造*物不明显(人物太小,不仔细看还找不到)。所以,在拍摄人景结合的照片时,被摄者所站的位置是很重要的。旅游人像摄影的主体是人,景点只能作为背景,但又是典型和有意义的背景,并要保持它的完整性。

主体的人物要在整个照片中至少占据五分之一以上,因为我们拍摄的的人像照片,若人物占据比列过小,会导致整张照片中的风景变得喧宾夺主 , 这点初学拍摄人像的爱好者特别要注意。一般情况下,在旅游人像摄影中,景点约占画面的三分之二,而人物约占画面的三分之一

人物的位置最常见的构图是将人物放在照片的中间,不过现在最为流行的人物放置位置是在整张照片的黄金分格点上,也就是在画面左或右的三分之一处,这样看起来会使得照片变得更加自然,这可以根据实际情况而定。

当然,由于广角和标准镜头能够更好的摄取和表现景物和人的关系,所以使用较为广泛。天然风景虽然宽广浩大,但其每个细部也并不一定都需要进入画面,因此拍摄时,应当选拍一些典型的细节或局部,使画面更富有艺术的魅力。对于局部的刻画和描写,长焦镜头也是必不可少的。另外,长焦镜头对背景的虚化效果,同样可以给人不一样的美感。

有一点要值得注意的是人的倾斜一般要朝向照片中央,向外倾斜会给人带来一种外八字的别扭感觉。当然如果你故意要表现某种风格是属于特殊情况,你可以按照你自己的喜好来进行拍摄

人物的位置最常见的构图是将人物放在照片的中间,不过现在最为流行的人物放置位置是在整张照片的黄金分格点上,也就是在画面左或右的三分之一处,这样看起来会使得照片变得更加自然,这可以根据实际情况而定。

当然,由于广角和标准镜头能够更好的摄取和表现景物和人的关系,所以使用较为广泛。天然风景虽然宽广浩大,但其每个细部也并不一定都需要进入画面,因此拍摄时,应当选拍一些典型的细节或局部,使画面更富有艺术的魅力。对于局部的刻画和描写,长焦镜头也是必不可少的。另外,长焦镜头对背景的虚化效果,同样可以给人不一样的美感。

有一点要值得注意的是人的倾斜一般要朝向照片中央,向外倾斜会给人带来一种外八字的别扭感觉。当然如果你故意要表现某种风格是属于特殊情况,你可以按照你自己的喜好来进行拍摄

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
水壶
 点击这里发送电子邮件给水壶

发贴心情
来晚一步,首页没了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

水到极处遇见壶
QQ\微信:1276833307
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
邵森
 点击这里发送电子邮件给邵森

发贴心情
以下是引用rock_nie在2010-6-16 22:54:00的发言:

邵森, 照片是不是被你瘦身了,下载在电脑上才12K大小.相机中的照片大小是多少? 如果超过2M的话,能否e-mail给我, 至少可以放大可以看得清楚一些...

另外,66鱼和老哼哼的照相技术着实有待进步....哎,先给你们一些初级教材吧

照片3清的时候我回都带过去
ip地址已设置保密
overwards
 点击这里发送电子邮件给overwards

发贴心情

嘎许多人,冒着大雨逃到深山老林里。。。。

都是SB会给B的!

现代版的白毛女啊丝密达~~~~~

ip地址已设置保密
邵森
 点击这里发送电子邮件给邵森

发贴心情

火星语啊

思米达

ip地址已设置保密
深深的浅
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:左手倒影 右手年华
 点击这里发送电子邮件给深深的浅

发贴心情

大家威武~~~~

洗刷干净来报道。开心的三天 图片点击可在新窗口打开查看

素年錦時,日光微瀾
你必須溫暖的生活,做甘甜的女子
MSN:sissymm@hotmail.com
ip地址已设置保密
笑爸
 点击这里发送电子邮件给笑爸

发贴心情

以往路走的很多,第一次参加趣游,十分亲切的说。感谢一路上大伙对笑笑的照顾,使他一直坚持走了下来。俺也一直坚信:户外运动是对孩子,尤其是对男孩的最好锻炼和学习!  图片点击可在新窗口打开查看  以后更要努力加入哦。。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

444   10   2/45页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页