>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 纯属意外——天川夏特

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18581 个阅读者
标题:
纯属意外——天川夏特
pigjump
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:采菊东篱下
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给pigjump

发贴心情
沙发 顶Eric ... 首页没有了

人生若只如初见。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
玢珞
头衔:天堂毛片发行署
 点击这里发送电子邮件给玢珞

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2010-5-18 8:27:00的发言:
顶一下我亲家。。。哈哈哈,胖阿姨,我决定把我的封包之旅放在夏特鸟~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那么狼塔呢?娃哈哈~!还有尼泊尔的EBC?

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用玢珞在2010-5-18 9:41:00的发言:

那么狼塔呢?娃哈哈~!还有尼泊尔的EBC?

娘的,你没看见很多武侠片,金盆洗手之后可以再出江湖然后再洗一次手的么!哈哈~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
玢珞

发贴心情

越野车把我们送到了小树林,就不能往前开了。

其他队员车子一停就跳下车很兴奋的在河滩转来转去。我下车探了个头,山风一吹我就又躲回车子上。

看看前面荒芜的河滩~难道我们就要在这里下车了啊?我懒懒坐在车里打了个哈欠麻木的想。完全是还没有换好频道嘛……

眼前是木扎特河的主河道,宽阔湍急。宋队前后走了几百米也没找到过河的口子,于是大脚决定开车送我们过去。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这里海拔2200自此开始了这次漫长的徒步旅程。

飞思拓一行6人明显对这里的状况十分兴奋。下了车就背起大包往前冲。不一会就变成我照片里的几个像素点,宋队说没事,我们不要去撵他们,慢慢走,不着急。大约走了2小时左右,看见爱美丽他们在河边煮咖啡,还真是有情调呐!

想说怎么不往前走了,原来是河道把路给挡住了。他们坐下来等我们看怎么办。

现在是5月份,河水呈米汤颜色,不用想我也知道这冰川河水相当冰冷。探路几次决定在河道两道弯的中间强过河。宋队和老董先行探路,老董哇哇大叫好冰的河水!不消几秒钟2人的大腿就冻成胡萝卜颜色。我心说反正我有大勇,大不了骑在他头上过去咯~!宋队回来拉好路绳,公鹿、ERIC背好包先过去,把溯溪鞋传过来给我和大勇。

然后是我和大勇。我的脚进入水前2秒钟觉得水还好嘛~但是2秒以后就被一种彻骨的刺痛所代替,我的尖叫充斥山谷!!立马就想回头了~大勇转过身一把把我抓过去,说回头也要再过!快点过去吧!我一边尖叫一边大哭!与其说是我自己过的河不如说是大勇把我抓过去的。

水好急啊!已经快没到我的腰了!我穿ERIC的溯溪鞋,又大又滑,在河道中间打滑差点摔倒,要是没有大勇我肯定是被冲走了!过了大约1/2,我的大腿已经被冻的麻木,几乎没有知觉了。上了岸后老董说要我赶紧去他搭好的帐篷里把湿衣服换掉,可是我的背包还在对岸,老董抓了他的抓绒睡袋往我身上一搭,说赶紧去把裤子换掉!

我裹了条抓绒睡袋来凑热闹,老董又抓出一条抓绒裤去让我换掉~~~(在这里除了表扬俺家大勇和老董筒子,也表扬一下这件NORTHLAND的抓绒软壳,我换了2趟裤子这件软壳居然就已经干了~!我的快干裤都还湿漉漉的呢!)这个时候爱美丽和小美丽都过了河,换衣服的时候爱美丽说哎呀!大姐掉水里了!我冲到河边看到大姐和宋队已经往回返了。看了照片才知道大姐过河太急,可能鞋子也比较滑,打滑整个人都倒在湍急的冰河里!就在她要放弃的时候,宋队急冲过来把她从河里捞起来~老董说都打算扔了相机往下游跑了。大姐命大,这条冲走董务新的冰河差点又吞噬了一条生命!

宋队探路、拿路绳、救大姐、拿包往返7~~~最后一次要过河的时候冻的浑身发抖!(宋队真是个好筒子啊!)

ERIC过冰河3次!

大勇3次!

大家陆续过了河。都对这冰冷的河水产生了恐惧。

晚上9点左右,在河滩找了处平整的沙地,大家拆包建营。晚上吃火锅料理!

大家点着头灯吃火锅,宋队在讲有野生动物袭击的恐怖故事,导致小美丽一夜噩梦。而我因为大风吹的帐篷呼呼响也失眠了。

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密
玢珞

发贴心情

D3

早上起来头有点涨,可能是因为失眠的缘故。

今天的路程还是几乎都是在河滩上走。只是当冰河再次挡在我们面前的时候,大家都一致决定过上升过悬崖也坚决不过这条劳什子的冰河了。过悬崖对我来说没什么太大难度,新买的鞋子也很受用。大家把背包先运过去,然后是女人、男人、领队。

过去了以后在河床的沙滩上看到了动物的脚印,是雪豹的么?按照尺寸比,也可能是狼的吧!

海拔缓慢上升,对于我这个平时几乎没有锻炼的人来说,不算难,但也是够累的。

然后继续过河,这次比较容易了,因为河道比较窄,也有很多露出水面的大石可以借步。

转弯上升一个45度多的大坡,再下降,继续走河滩。

途径一座古堡,和几座简陋的古墓,让我们觉得这里终于有了人的印记,这条唐代开始通行的便道,荒废已久。可能也正因此,很多遗迹才得以完整的保存。

天色渐暗,转过一个山口,突然的,木札特冰川的冰舌就大咧咧出现在我面前。

开始起风了,今天我们就在此宿营,背靠木札特冰川。

宋队说明天我们要开始穿越冰川。但是进了帐篷后我发现自己居然开始发烧了~~~问宋队要了2片阿司匹林,浑身麻木、出汗、发冷……大勇钻进睡袋就开始呼噜,而我,连续第三天,失眠。

ip地址已设置保密
玢珞

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2010-5-18 10:08:00的发言:

娘的,你没看见很多武侠片,金盆洗手之后可以再出江湖然后再洗一次手的么!哈哈~~~

嗯,好好洗手,脚也要洗洗洗~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
ericyang
 点击这里发送电子邮件给ericyang

发贴心情

原来你在这里混的阿,

Make it happen!
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
继续等待下文。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
玢珞

发贴心情
以下是引用ericyang在2010-5-18 14:32:00的发言:

原来你在这里混的阿,

N久没来混了~~~~~~

这次帮宋队来放毒的!

娃哈哈~!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情
我要开始锻炼腿部肌肉了。。。上次打篮球废到现在了。。。一点力气都没有
ip地址已设置保密

68   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页