>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 413263 个阅读者
标题:
丝袜团大本营(5.1暴虐武功山!北北 、瓶子、血男带队)
江南牛二
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团♂牛二
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给江南牛二

发贴心情

丝袜团流水账续

36  2011.9.29-10.9  丝袜团之川西小疯队成立咯,趁着十一走长线咯,成都-日隆-四姑娘山-雅江-日瓦-亚丁-稻城-新

都桥,人手一个单反回来照片看到吐啊有没有,翻雪山走泥路车虐几十个小时啊受不鸟有没有,队长手机坏掉了

不能及时报告情况被冰姐骂有没有,四姑娘山骑马走沟回来被认为是迷路的那队人有没有,日隆大脸盆一锅切鱼

香茄子很好吃有没有,藏菜青稞酒酥油茶牛肉汤大羊排口味重有没有,日瓦镇雨姐姐全身过敏需要吸血排毒有没

有,萝卜村牛二哥差点被拐入赘富家女孩有没有,亚丁老天眷顾拨云见日风景奇幻神话世界有没有,成都逛古街

吃小吃“微辣锅”通宵打大怪有没有,两套队服僵尸小鸟刷街狂拉风回头率超高有没有,4728M人生新高度高原

反应小ks啊有没有~Captiain,速度组织下一条远线

37  2011.10.28  三十五清,海底捞火锅店,小山东要嫁人蚁神表示不高兴啊,CS携男朋友康康出场大家惊呼长得好

像夫妻相啊~蚁神说要回去陪七个小姑两哥先撤了,石头说你们两个家伙怎么又坐我两边不要在我碗上说话了啊,

牛二说大家都是冰姐的姘头要相亲相爱嘛,传说中海底捞的服务啊,笑容迷人啊,拉面漫天飞啊,饮料小吃电脑

飞行棋各种书免费提供,果然地球人都没法阻止海底捞了

38  2011.12.?  三十六清,牛二哥已经忘了在哪一天,只知道是嘉兴大厦三楼,找了半天进门一看,靠,这么大的店

怎么没人吃饭,黑店么?刚打完球过来还有菜吃真好啊,还有巧克力~~~

39  2012.1.21  三十七清,就这样我们迎来了2012年,在农历新年前的最后一次聚会,还有冰姐生日,高跟鞋蛋糕真

不错,各种人啃蛋糕的模样啊~失业女青年小E失业不失志,努力自习,废寝忘食做的丝袜团年度大片隆重出品,

电灯全关咯,四台笔记本一掏,1,2,3,放,360度环绕立体电影,IMAX效果杠杠的。一年零九个月的时光是我们生

中美好的 一段记忆,而对于一段很长很长的岁月来讲,这才是仅仅是故事的开始。2012,世界末日么,哈哈,我

们来了。

40  2012.2-2012.3  三十八,三十九,四十清,我就嚓了,大家是在太腐败了 ,太腐败了,以商量春游为名,聚众腐败

为实啊,“Hello,今天晚上出来吃饭呗……那啥啥,我们的春游还要商量呢……那啥啥,六点在XXX等啊……必须的

的啊,今天一定要出结果啊……那啥,昨儿不光顾吃了没商量好嘛……这次不等面包了”,这种电话要听多少遍啊多

少遍啊多少遍啊!!不过牛二哥表示饭店都挺不错的,一边吃饭,一边听小E吐槽阿土伯,再和面包联个PSP,总之

就是不关出行啥事,不过幸好,在如此的效率下,最后还是商量出结果了,哈哈哈,那就放在一起写了,其实是我已

经记*时间了啊~

41  2012.3.16-3.18   四十一清,我们2012年的春游来了啊,仙侠古道啊,哦,又写错别字了,仙霞古道啊,传说是当年

徐霞客旅途的起点,自驾前往,三辆车从上海三个地方集合实在挺帅的,然后呼呼地往目的地开啊,中间是超车啊,

飚速啊,超速被拍啊,龟速前行啊,穿城啊,迷路啊,被限流啊,啥事都碰到了啊,大家纷纷表示对杭州的交通很担

忧啊,大家都太豪放啊,面包一路都在亲啊抱啊,CS直接闯俺帐篷问候俺同事夫妻生活啊......牛二挂表示压力很大,

啊啊啊啊,不过很正常,普通人看到这些神经病都会压力很大,覆盖山想逃票。可是哪有光明正大打着旗帜喊着口号

从人家大门口逃票的啊,以后我们出行去古镇,记得首先要占领人家戏台呀,对杭州外婆家的怨恨导致了我们对上海

外婆家的强烈报复,包括未来可能会出现的姥姥家,伯伯家,阿姨家,大哥家等等等等。

42 2012.3.24 四十二清,誓死占领外婆家,不吃不罢休团迅速成立,三点就去外婆家排队,领到第一批票实在不错。团

长E总和卡洛斯功不可没,其他人么,说是三点到都是四,五,六,七点啊,面包迟到挨个打电话,大家都不理他啊哈

哈,拿到菜单一看靠真便宜,这里竟然还有三块钱一盘的菜,这个,这个,这个不要,其他都来一份啊,三十多个菜创

了新记录啊,上了撤撤了上换了三桌啊,可是.....这杭州菜怎么整的这么辣啊,冰姐表示这是外婆家还是沈家川菜啊,早

早吃完就去K歌,麦霸E总表示不够唱,于是给大家献歌《兵哥哥兵妹妹》一首,灰常不错啊。

43  2012.3.29 四十三清,翠亭酒家,两大桌人来得挺多的,恭喜越越同学要嫁到三亚做老板娘啊,我们要在三亚设据点了

啊,以后去三亚吃海鲜,玩沙滩,看热带雨林,出海南沙西沙曾母暗沙就靠越越了。猪猪拿着攻略拉人去四川虐贡嘎线,

五千块去不去?四千块,四千块,亲不能再便宜了啊。越越说我要有婚前最后的疯狂啊,谁和我去非洲乞力马扎罗啊,

看沙漠看袋鼠看黑人,CS说很有诱惑,可是我要养老公,五千块钱够不够啊,还有CS说她在抓小偷啊,帮一个小姑娘

抢回IPHONE,卡洛斯蚁力神说我们就在楼下,一个电话就来啊,看来以后要牢记大家的坐标到哪都一个电话能找

帮手打假啊

44  2012.4.4 四十四清, 崇明,清明,尼玛啊,这几个字怎么这么诡异啊,这么多四啊四啊四,又是清明,这是要

鬼啊,又是三辆车开到崇明啊,一车工具,一车食物,一车饮料,还跑到当地菜市场大采购,这烧烤吃的真爽啊,到

HK家后立刻开始工作,三个小组分工明确,惹得乡里乡亲纷纷围观,这是要干啥啊,生火组遭遇挫折,所有菜都洗净

扎窜了,水果沙拉都做两盘了,火还没生起来,最后还是要借用人家灶台土洋结合,牛儿哥表示最喜欢烧大灶台了。

烧烤吃的爽啊,烤~鸡翅膀~我~喜欢吃~,还有那又粗又黑又长还涂满油的。。。 还有有才花,我们要看菜花桃花梨

花玉兰花啊,长江大堤上一会儿装文艺拍那些年,一会儿装牛逼拍LOST,结果还不是一群二笔样啊,只有那屹立不动

的龙哥永远在看升旗。晚上的魏记人家很不错,老板说清明快乐送你们一瓶酒,哈哈,实惠!

45 2011.12.31-2012.1.1 四十五清,山东鲁菜馆,K歌, 小E表示牛二哥忘了很重要一清,原话“你偷偷摸摸跑去江西

给千斤顶当灯泡,不参加群活动也就算了,居然连流水账也省略?”“迎接2012,是多么神圣的,跨时代的,具有里

程碑意义的大事”。哈哈哈哈,这里补上,按照时间这个应该是三十七清,但为了不破坏楼上诡异的44清,列在后面拉~

46 2012.2.12 四十六清,经过团长E总的严格审查,又发现了错误.....牛儿哥竟然把最重要的雨姐姐生日给忘记了,罪

该万死啊可以去自裁以谢*生不息了啊,是的!谁都能忘,雨姐姐怎么能忘!新疆菜夜里夏利,就是夜里开着一

辆夏利小汽车拉,菜不错,有花姑娘蛋糕,被牛儿哥给舔拉~,还有个小熊和新疆帽子,雨姐姐说生日愿望要把自己嫁

出去,恩,我们团在这一年中要把这个作为第一要务来关注啊,补在后面,历史是牛儿哥写的,那些牛二哥菊爆被菊

爆什么的怎么能写入这么严肃的流水账中啊~哇哈哈哈哈哈

47 2012.5  5月12日冰哥拉人去参加慈善义演,演出真是不错,还有美女招待员看,可是牛二和面包躲在后面打了一下午

游戏啊,晚饭店名给忘了,还蛮实惠的,5月26日源深打球游泳,牛二哥被冰哥虐了个21比9,哎呀呀,然后打保龄球竟

然见到了马琳,第一次和名人这么近感觉压力很大啊,晚饭打的到金桥魏记小厨,恩恩,不错,价廉物美,老板也实在

,吃的蛮开心的,可是.....可是....一直到最后我们还没商量出端午的行程啊,纷纷表示还得再腐败四五次才能商量出头绪

48 2012.6.22-6.24 端午出行,枸杞嵊山岛,好多海鲜啊,各种各样叫不出名字的贝壳和螺,我们还出去钓鱼啊,钓到一

条活蹦乱掉的沙曼,后来红烧烧吃掉了,味道真不错,只是吃了三顿海鲜大餐后大家的脸都成蓝色的了,好想吃猪肉吃

白菜啊有木有,回来后落地清吃肉吃的好爽啊,拓毛哥小妹甲在船上吐啊吐,聊着天等会儿容我吐一下,吐着吐着就习

惯了,睡的大通铺啊,就一个包厢挤了15个人啊,晚上那叫个热闹啊,牛二哥表示睡的还不错,两天大雨啊,下得内裤

都不够用了直接当地采购还被坑,这算啥XLLL啊,穿不下啊穿不下,看看大海爬爬山真开心,只是你们的口味略重啊~

49 2012.7.7 打浦桥日月光某个清真饭店,面包情深憋成伤,年少情怀难自拔,连饭都吃不下了,最后一个烤包子竟然

这样浪费了,众人各种鬼主意 2012.7.15 翠婷酒家,面包依然在伤,星语紧身衣亮相show鸡肉,小E西藏行归来,瘦了

好多真心疼,冰哥直呼:我的小蚂蚁怎么这么粗壮,卡洛斯的那个咋么是细长型的!

50 2012.8.19 上海游泳馆游泳哦,好高端,旁边还有跳水池,还有人在学潜水!然后去康康新办公室,打牌啊打牌,晚

上去九车间吃饭,我们工人力量大,好怀旧的地方,吃的辣,空调不给力大家吹电扇,吃得满头大汗

51 2012.10.21 源深老活动,羽毛球桌球,晚上巫山烤鱼,吃了三大盆,面包摆脱心伤携新女友出现,大家纷纷讲十一

出行趣事,雨姐姐幸庆平安转山归来,牛二哥讲北疆哈萨克小萝莉,卡洛斯深蓝热烈讨论西藏,CS生日康康狂亲她,面

包看得酸溜溜哦,然后转北滨江,有烟花有美食哦,冰鸽子远程连线送祝福,说“低保户”正在给三套房子装修,炫耀

有木有

52 2012.11.4 鼎辣火锅,真的顶辣啊!吃的我们第二天都肚子痛,而且吃完火锅吃冰淇淋,肚子要爆了,玩三国杀,主

公卡洛斯怒斩忠臣牛二,最后被三个菜鸟反贼围欧致死,哇哈哈

作为一个非主流江南人,我感觉压力挺大
T700入手   0/1    蝶泳100米   30/100
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
越越
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给越越

发贴心情

努力发贴,不然不够数发照片啊

msn: mywonderland1999@hotmail.com
ip地址已设置保密
lonely_wind
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
以下是引用越越在2010-5-4 4:39:00的发言:

努力发贴,不然不够数发照片啊

哈哈 加油加油~~~

我在重温照片中!!

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

额  吃药睡觉了! 下午起来再发照片了~~

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
麦咖
 点击这里发送电子邮件给麦咖

发贴心情

第二天的山顶上 一阵暴雨 又一阵暴晒,在短袖T和无防水功效防晒霜的双重失误下,两条胳膊瞬间刺痛发红。。。第一次晒伤经历,补救中。介绍一个小方法 如有同样遭遇的XDJM可参考:

玫瑰纯露里加几滴薰衣草精油,手指下去搅一搅直接抹在晒伤处。薰衣草可以起镇静皮肤的作用,玫瑰纯露是补水的。我已经实验了这个方法,刺痛很快消失,触痛也渐渐没有了。又补了一层晒后修护面膜水,效果期待中

图片点击可在新窗口打开查看

开始的开始,是我们在唱  最后的最后,是我们在走
ip地址已设置保密
麦咖
 点击这里发送电子邮件给麦咖

发贴心情
天亮了,我真的要睡了,各位回见

开始的开始,是我们在唱  最后的最后,是我们在走
ip地址已设置保密
越越
 点击这里发送电子邮件给越越

发贴心情
我回信给以为我失踪的朋友,简单写下了关于这次武功山的感受:
五一我去自虐了,背着25斤的包在山里走了三天。第一天4个小时全部是上坡路,差点挂掉。第二天8个小时,无数个令人绝望的陡峭山坡,走得傻掉。第三天下山加13个小时车虐,现在刚刚到家洗好澡,却没了睡意。
我虐得好爽。身上的衣服湿透了又干,干了又湿。高山草甸上一会儿白云,一会儿大风,一会儿暴晒,一会儿小冰雹。我不看风景,我只顾行走。我背负的,是我一开始,我以为我自己会用到的,比如眼霜,手机,充电器,很多备用电池,甚至还有电子书。其实大部分的东西,我都没有用上。我背着去的,又背着回来了。
我们的人生,大约如此。年轻时,我们青春生猛,努力往背囊里放很多理想,以为那些东西是必不可少的。可是当你的人生开始之后, 你发现原来华丽的理想如果变简单,你会轻松很多。可是你能够扔掉的,舍得扔掉的,不多,除非走到绝境。当你在羡慕别人的轻松时,你应该看到别人的背囊,也许比你的更小。
热爱自虐的人们,大多数是拥有很真实的性格。在那种体力达到极限状态的情况下,你自己和你身边的路伴们,都是很真实的状态,你不可能伪装,你无法伪装。这个时候, 有人送来关心的眼神,有人伸手拉你一把,有人为你加油鼓劲,也有人默默地路过你。你会记住路途中你得到的一切。也许是一片面包,也许是一口水,也许是一只有力的手,也许是一个灿烂的笑容。你会记住这些人。旅途结束后,大家都各自回去自己的世界,扮演回自己熟悉的角色。但是人人都会怀念虐途,不一样的虐途。
谢谢米克,没有你借给我那根手杖,第二天我就挂了,下回我不偷懒了,一定自己带手杖
谢谢深蓝,你烧茶来我捡瓶,你说我俩是不是天仙配啊
谢谢猪猪,你那个大乐扣盒子派了大用场
谢谢冰姐,你的零食被我带回浦东啦
谢谢洪森,默默操劳的副妇女主任,烧茶大会的中坚分子
谢谢小美,我俩给三国杀大爷们陪笑的费用,你记得收回哈
谢谢水果C, 第一天那段险路歧途,拉了我好几把
谢谢Amber, 绝望坡最后几虐,你的分段目标法,支撑着我翻越过去了
谢谢CS, 你按摩的手法虽狠,效果是大大地
谢谢月光小猪和表妹表弟,一路车虐同行
谢谢北北瓶子小刚和血男,很好的领队,下次我还跟你们的队伍走,不要嫌弃我
。。。。。。
不能再谢下去了,三清时当面谢吧!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

msn: mywonderland1999@hotmail.com
ip地址已设置保密
huangjie
 点击这里发送电子邮件给huangjie

发贴心情
[推荐]
早晨起来已经二楼,顶一下武功山的领队和大家的努力园满返回.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
flora_gcc
头衔:武功山丝袜团♀诚诚
 点击这里发送电子邮件给flora_gcc

发贴心情
哇塞,大家都精力好旺盛啊,我也来啦图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zht_922
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情
顶顶北北,血男及认识和不认识的XTM。。。

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

3066   10   2/307页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页