>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4/3-5*石潭新安江*超级FB归来,童鞋们,快上照片啊!!!(小眼睛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 44054 个阅读者
标题:
4/3-5*石潭新安江*超级FB归来,童鞋们,快上照片啊!!!(小眼睛带队)
vicky1025
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给vicky1025

发贴心情
以下是引用pixyannie在2010-4-6 12:03:00的发言:

看到一大堆骑自行车上山的人。

幸好拍了一张。

再回头想换个角度,自行车队伍走了。。

对了我就是那个杯具的没带CF卡的人,幸好小眼睛接了我一张1G。内牛满面啊~~

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,这么一说我就想起来了,用CF卡的EOS相机对伐~~~

这张照片我喜欢的

ip地址已设置保密
pixyannie
 点击这里发送电子邮件给pixyannie

发贴心情

炊烟袅袅。开始做饭啦。。。我还在山上拍。小眼睛。。。领着他们下去了。。。

杯具的是,他们刚走 雨不下了,我拍 我拍 我拍拍拍。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
pixyannie

发贴心情

黄黄的花  发霉的墙。。。色彩搭配 灰常嗲。。。

恩~~~貌似不是很押韵。。。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
pixyannie

发贴心情
以下是引用pixyannie在2010-4-6 12:17:00的发言:

炊烟袅袅。开始做饭啦。。。我还在山上拍。小眼睛。。。领着他们下去了。。。

杯具的是,他们刚走 雨不下了,我拍 我拍 我拍拍拍。。。

在看看我前年去新疆禾木村拍的,也没这么好看哦 那里比较干 这里比较湿..

大家对比一下 炊烟~~~

ip地址已设置保密
vicky1025

发贴心情
ALEX,你还是幸运的,你没卡,小眼睛还能支援你,我们没电了,备用电池板和充电器都没借到,第2天下午起,我们的相机就成累赘的摆设了,杯具啊。。。。。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
pixyannie

发贴心情
以下是引用vicky1025在2010-4-6 12:25:00的发言:
ALEX,你还是幸运的,你没卡,小眼睛还能支援你,我们没电了,备用电池板和充电器都没借到,第2天下午起,我们的相机就成累赘的摆设了,杯具啊。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

YY是不是小眼睛介绍的 以前也是领队的? Andy's wife? 希望没有乱点鸳鸯谱。。。。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
vicky1025

发贴心情
以下是引用pixyannie在2010-4-6 12:28:00的发言:

YY是不是小眼睛介绍的 以前也是领队的? Andy's wife? 希望没有乱点鸳鸯谱。。。。

没错,不过你把我老公的名字拼错了,是EDI,不是ANDY,呵呵~~~

就连小眼睛自己到现在都没整明白“E,D,I”这3个字母该咋排列呢,哈哈

ip地址已设置保密
pixyannie

发贴心情

数数看有几层,呵呵!7 层还是8层

答案稍后揭晓,登登登登~~

ip地址已设置保密
pixyannie

发贴心情
以下是引用vicky1025在2010-4-6 12:34:00的发言:

没错,不过你把我老公的名字拼错了,是EDI,不是ANDY,呵呵~~~

就连小眼睛自己到现在都没整明白“E,D,I”这3个字母该咋排列呢,哈哈

。。。不知道是不是佳能的。我那天带充电器的。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
vicky1025

发贴心情
为什么我数下来有9层?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

185   10   2/19页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页