>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 婺源A线之和风,暖阳,花海(3.27~28饭饭/cli*带队)集体照已发首页

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 58804 个阅读者
标题:
婺源A线之和风,暖阳,花海(3.27~28饭饭/cliff带队)集体照已发首页
叶风
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给叶风

发贴心情
还在第一页?灌水还不晚啊
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
叶风
 点击这里发送电子邮件给叶风

发贴心情
翻页图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
kfc
头衔:职业押队的!
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情
早上来报道~~

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
小咪
 点击这里发送电子邮件给小咪

发贴心情
先来报道~~
ip地址已设置保密
carol牛牛
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给carol牛牛

发贴心情

报道,报道

ip地址已设置保密
右括号
 点击这里发送电子邮件给右括号

发贴心情
初去婺源,沿途景色种种让我回味无穷。黑暗中一群匆忙洗漱的男男女女,清晨淡而无味却温暖无比的鸡蛋面,鲜花和牛粪的完美组合,围绕古村流淌着清澈的泉水,村长家那面具有引导作用的红旗,饭桌上被一群饿狼用水果刀切开的土鸡,乡间那个跟着我的10岁的“捣蛋”小男孩,农家客栈好客的祖孙俩……当然最最重要的还有辛苦上山后看到的那片灿烂烂的油菜花……
ip地址已设置保密
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
以下是引用蓓蓓婆婆在2010-3-28 22:44:00的发言:

第一次参加活动。效果好地不得了,原本担心自己会阵亡的。看来还是小看了自己的实力!!!!

很累,但是很开心!感谢祖国,感谢趣游,感谢领队。哈哈哈哈~~~~~

这位童鞋 你关注的效果是??

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
财务。。。最重要的是找到了左括号哦 哈哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
kfc
头衔:职业押队的!
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情
恭喜左括号童鞋~~~!

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
右括号
 点击这里发送电子邮件给右括号

发贴心情
借您饭饭的吉言~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

263   10   2/27页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页