>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月4-7日内蒙坝上(领队小璇,小次)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 40639 个阅读者
标题:
10月4-7日内蒙坝上(领队小璇,小次)
cli*chen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情
以下是引用威德罂粟在2007-10-8 14:57:00的发言:

哎呀,你怎么知道啊。。

我一直把它当腰包的。。。

感觉满好看的。。嘻嘻。。。

昨晚飞机惊魂。。我还没有回过神来呢。。

吓死我了。。保险没买。。。

该死的台风。。差点摧毁我幼小的生命。。。

好去买*了!

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cli*chen

发贴心情
以下是引用威德罂粟在2007-10-8 14:59:00的发言:

史大个说你的那个鲤鱼跳龙门的事情把他给乐坏了。。。

我听得都快笑死了。。

史大个还带我去看了你案发现场。。。。

形容你的助跑。。以及掉下去的姿势。。。唉。。。

呵呵,就知道是他宣传的~

大家开心就好~~!

ip地址已设置保密
greatfreeman
头衔:贵兄
 点击这里发送电子邮件给greatfreeman

发贴心情

忙得屁股都不着地  过来报个到

照片过几天整理出来再发

自虐就要虐的爽 腐败就要腐败的High
MSN greatfreeman@live.cn
ip地址已设置保密
cli*chen

发贴心情
贵兄也去坝上了???

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
威德罂粟
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小次
 点击这里发送电子邮件给威德罂粟

发贴心情

恩。。阿贵哦。。

不听小次的话,叫他爬楼梯转个身,居然不听。。

掉下来了吧。。不听小领队的话,吃苦头了吧。。。

还好站稳,不站稳小命都没了。。

上帝保佑,佛光普照~~

图片点击可在新窗口打开查看

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
转眼间,我,已经是大人的模样~
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
威德罂粟

发贴心情

CLIFF这次玩得开心瓦。。。

另外一个俱乐部的人和我说,在将军泡子看到一个你们俱乐部的领队大胖子。。。

我猜就是你。。

晕死了。。你变红人了~~

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
cli*chen

发贴心情

哈哈,还可以吧~

没你妈妈桑在,少了很多乐趣哦~!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
cli*chen

发贴心情
以下是引用威德罂粟在2007-10-8 20:46:00的发言:

CLIFF这次玩得开心瓦。。。

另外一个俱乐部的人和我说,在将军泡子看到一个你们俱乐部的领队大胖子。。。

我猜就是你。。

晕死了。。你变红人了~~

在那里碰到好几个熟人~别的俱乐部的

ip地址已设置保密
marywong5603
 点击这里发送电子邮件给marywong5603

发贴心情

看了1-4号的那些照片,秋天的坝上风景真是美如画。

于是憧憬着看后续部队的PP,第一页:米有。。。第二页:居然还是米有。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
威德罂粟

发贴心情
以下是引用marywong5603在2007-10-8 21:01:00的发言:

看了1-4号的那些照片,秋天的坝上风景真是美如画。

于是憧憬着看后续部队的PP,第一页:米有。。。第二页:居然还是米有。。。

很多人都被困在北京。。台风。。回不来了。。。

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
ip地址已设置保密

222   10   2/23页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页