>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 39797 个阅读者
标题:
2013.4.20-21风中摇曳,雨中急行,雾中绳降——缘聚北雁荡(领队:守夜 小龙)
dongdedo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给dongdedo

发贴心情
看了拍的视频,这次活动很热闹呀。火了几个人:
1.驴驴你火了,这么多MM惦记着你。虽然你没去。
2.司南,以后有活动要跟一起去,好玩。
3.那个很能喝酒的MM。
4.仗义直言的back282。
5.最后与新疆MM 热舞的小龙。
好羡慕你们哦!
以下是引用驴驴在2013/4/23 18:40:00的发言:

照片很有韵味,这一刻的定格给了观看者无穷的想象空间。

ip地址已设置保密
sukigyydxy
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情
以下是引用守夜在2013/4/23 23:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

话说。你们都不困么……我北雁荡的这两天都没睡好。回到上海怎么睡都睡不醒啊……这两天几乎都是睡足10个小时还不够啊……你们居然都还那么晚在造楼啊&#¥%……&*()

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密
sukigyydxy
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情
以下是引用破山在2013/4/23 19:20:00的发言:

这个动作很危险,重心完全在上身,两只脚一点作用也没有了,一滑就无法控制。

看了视频。好多人都跟我是用仰泳式的屁降方式么!!!

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
司南
头衔:趣游特邀摄像师
 点击这里发送电子邮件给司南

发贴心情
以下是引用sukigyydxy在2013/4/24 9:07:00的发言:

看了视频。好多人都跟我是用仰泳式的屁降方式么!!!

不一样的好吧,人家都是蹲式,脚往前伸,上身依然放正,而你是整体仰面朝天的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
司南

发贴心情
以下是引用dongdedo在2013/4/24 9:00:00的发言:
看了拍的视频,这次活动很热闹呀。火了几个人:
3.那个很能喝酒的MM。

这次有两个很能喝酒的妹妹,不知你说的是哪一个,一个既能吃面又能喝酒,并且过服务区都没见她上过厕所,另外一个是是喝完后不知道自己说过什么话,而且要多停几次服务区。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
司南

发贴心情

补上一张,我的午饭,2个鸡腿1个鸭腿,正所谓吃啥补啥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
dongdedo

发贴心情
估计是那个多上厕所的。很豪爽的那个!
以下是引用司南在2013/4/24 9:26:00的发言:

这次有两个很能喝酒的妹妹,不知你说的是哪一个,一个既能吃面又能喝酒,并且过服务区都没见她上过厕所,另外一个是是喝完后不知道自己说过什么话,而且要多停几次服务区。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
dongdedo

发贴心情

太丰盛,估计你半个也吃不到,被其他人抢光了。

以下是引用司南在2013/4/24 9:32:00的发言:

补上一张,我的午饭,2个鸡腿1个鸭腿,正所谓吃啥补啥

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
司南

发贴心情
以下是引用dongdedo在2013/4/24 9:59:00的发言:

太丰盛,估计你半个也吃不到,被其他人抢光了。

我早有防备,当时我左手拿腿,右手持刀,基本保住了大部分

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
守夜
头衔:守夜
 点击这里发送电子邮件给守夜

发贴心情
以下是引用司南在2013/4/23 20:13:00的发言:

活动视频在下面,打开后点击超清观看

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ3MDAxMjY4.html

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

视频拍的很好,司南有时间把视频拷贝到户外店里,平时在店里放放!!!

是誰,在對月輕歎,是誰,在望月不眠?是誰,在回首那前塵往事,是誰,在追憶那逝去的童年? 球球:315610614  微信:sss6287    球球群:348726
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

217   10   19/22页   首页   上10页   14   15   16   17   18   19   20   21   22   尾页