>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ★★★07’圣诞@西塘de传奇(收看指南见头贴)★★★

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 107832 个阅读者
标题:
★★★07’圣诞@西塘de传奇(收看指南见头贴)★★★
ALEX_80
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂の后勤储备
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ALEX_80

发贴心情
以下是引用crgansh在2007-12-24 18:28:00的发言:

倒...低调,懂伐.....

昏过去。。。!!!

强烈BS ALEX,带炉头不烧东西!!!

晕倒!我是给你一次展现好男人优点的机会!嘎嘎!!!

MSN:zhang15061@hotmail.com
QQ:85819794
君子之交淡如水,小人之交甘如醴。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
以下是引用ALEX_80在2007-12-24 22:30:00的发言:
照片赞的!!!玩的都满HIGH的!!!下一个西塘在哪里!!!

昏过去....已经在想下一个西塘了....

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情
以下是引用ALEX_80在2007-12-24 22:35:00的发言:

晕倒!我是给你一次展现好男人优点的机会!嘎嘎!!!

CN...再次BS~~

甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
小次
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:张大小姐
 点击这里发送电子邮件给小次

发贴心情
猪肝~~最后一盒~~~

小胜靠智,大胜靠德。
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ALEX_80

发贴心情
对了!忘记祝大家圣诞快乐了!!!

ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情
......你今天晚饭一直吃猪肝啊~?

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
ALEX_80

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2007-12-24 14:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

非常非常喜欢这一张!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
crgansh

发贴心情
哇哈哈,ALEX是阴阳脸~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小次

发贴心情
以下是引用ALEX_80在2007-12-24 22:47:00的发言:

非常非常喜欢这一张!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我呢??我呢??我人呢???

小胜靠智,大胜靠德。
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
小次

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2007-12-24 14:36:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

请看欣欣的面孔~~有点奇怪~~说不出的感觉~~

像。。卡到。。。阴~~~~

小胜靠智,大胜靠德。
ip地址已设置保密

1074   10   19/108页   首页   上10页   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   下10页   尾页