>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2011/11月12-13日临安杨家村拍摄银杏及玲珑山归来(肌肉带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 34389 个阅读者
标题:
2011/11月12-13日临安杨家村拍摄银杏及玲珑山归来(肌肉带队)
阶阶
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给阶阶

发贴心情
以下是引用lawman在2011/11/16 22:32:00的发言:
村里的小美女图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回复lawman:

你的这张才叫好呢!向你学习!用定焦(镜)的吧?灵!

我就是这地方没去过,是否在“夫妻树”那一块?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lawman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给lawman

发贴心情
以下是引用阶阶在2011/11/22 16:24:00的发言:

回复lawman:

你的这张才叫好呢!向你学习!用定焦(镜)的吧?灵!

我就是这地方没去过,是否在“夫妻树”那一块?

ZEISS Biotar 75mm/1.5镜头,拍这张的时候你不是也在吗?图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
阶阶

发贴心情
以下是引用lawman在2011/11/22 17:11:00的发言:

ZEISS Biotar 75mm/1.5镜头,拍这张的时候你不是也在吗?图片点击可在新窗口打开查看

不在吧,否则好坏总会有几张的。

你也知道,按快门有时刹不了车的,看到不拍是不太会出现的。

宁可废片一大堆,也绝不放过任何一个可摄点。

鹦鹉、珍珠鸡我也没看到,屋顶上成片的落叶我也没找到。

另外,你的“屋前修篁”(第60楼)也超有感觉,灵!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
vivi小薇
 点击这里发送电子邮件给vivi小薇

发贴心情

真是怀念当时的团队气氛啊!目前我正在关注元旦的一个户外活动,有兴趣的一起咯:)

http://www.quyou.net/play/play.aspx?id=1800&bn=outdoor&page=2#6

愿得一人心,免得老相亲。QQ:563239840 新浪微博:http://we*/u/2805285971
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lawman
 点击这里发送电子邮件给lawman

发贴心情
以下是引用阶阶在2011/11/22 22:27:00的发言:

不在吧,否则好坏总会有几张的。

你也知道,按快门有时刹不了车的,看到不拍是不太会出现的。

宁可废片一大堆,也绝不放过任何一个可摄点。

鹦鹉、珍珠鸡我也没看到,屋顶上成片的落叶我也没找到。

另外,你的“屋前修篁”(第60楼)也超有感觉,灵!

屋顶上的落叶还是那家女主人告诉我,让我上去拍的呢,山民真的很热情

ip地址已设置保密
阶阶

发贴心情
以下是引用lawman在2011/11/23 12:49:00的发言:

屋顶上的落叶还是那家女主人告诉我,让我上去拍的呢,山民真的很热情

是的,同感!我也曾因小事请求村民给予帮助,结果他们给了我所要帮助的几倍。很感动!

不容易,在这人车拥挤的地方还保存着纯与善。

ip地址已设置保密
ZJ179
 点击这里发送电子邮件给ZJ179

发贴心情
谢谢阶阶给我们记下了很多美好瞬间
屋顶上有落叶的那家女主人,也是盛请的邀们上楼拍摄,在我们拍好后下楼,更是盛请的邀请我们要坐一会,品尝一杯她们用山泉水泡的绿茶,很感动!
ip地址已设置保密
阶阶

发贴心情
以下是引用ZJ179在2011/11/23 23:25:00的发言:
谢谢阶阶给我们记下了很多美好瞬间
屋顶上有落叶的那家女主人,也是盛请的邀们上楼拍摄,在我们拍好后下楼,更是盛请的邀请我们要坐一会,品尝一杯她们用山泉水泡的绿茶,很感动!

不谢,做了晚了。别说傍人了,我自己周末也有点急了,知道自己不好意思了。

“屋顶上有落叶”我想可能是在最后一个拍摄点。我从“夫妻树”下来后,就没往里(左面)
 走。可能是这个环节出了问题。

那里的老乡真好!这在其他地方已不多见了。

ip地址已设置保密
阶阶

发贴心情
以下是引用vivi小薇在2011/11/22 22:40:00的发言:

真是怀念当时的团队气氛啊!目前我正在关注元旦的一个户外活动,有兴趣的一起咯:)

http://www.quyou.net/play/play.aspx?id=1800&bn=outdoor&page=2#6

这我体力肯定不行,爬山、扎营我玩不转,有障碍的。我只能介于FB与ZN之间。

ip地址已设置保密
银河之星
 点击这里发送电子邮件给银河之星

发贴心情
以下是引用雨过天晴在2011/11/21 11:18:00的发言:
阶阶的照片真好看,就是不知道是谁啊

这位阶阶就是手拿、肩扛、怀揣带了最多相机穿绿色冲锋衣的姐姐。阶阶姐姐为了把这些照片整理出来,3天才睡了9个小时哦,很辛苦的,非常谢谢你啊!下面我发张照片,让你们看看传说中阶阶姐姐的背影,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

另:告诉阶阶,原图库里面的2、6、10、11-23编号的原图我已经下载了,谢谢!

ip地址已设置保密

196   10   18/20页   首页   上10页   13   14   15   16   17   18   19   20   尾页