>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013年元旦行摄括苍山,拍新年第一轮落日,看最美星空(领队:银河之星、janas)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 36872 个阅读者
标题:
2013年元旦行摄括苍山,拍新年第一轮落日,看最美星空(领队:银河之星、janas)
司南
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:趣游特邀摄像师
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给司南

发贴心情

漏了一张补上,名为“哺乳期过后”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
司南

发贴心情

视频好了,麻烦楼主把地址复制到一楼,可以给同学们看到。

下面是优酷链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk3NDIyNTAw.html

下面是土豆链接:

http://www.tudou.com/programs/view/CNC3GPFFIco/

摄像师司南   微信和QQ:765259507  手机:13166013124   邮箱:765259507@qq.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
司南

发贴心情

全部发完,16层楼好歹我一个人贡献了7层,是不是该有点特别嘉奖啊,哈哈

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
马大象
 点击这里发送电子邮件给马大象

发贴心情

果然专业,照片美的让我也想学习摄影了。顶

山那边是什么?还是山。其实很无趣。不过,去过的才有资格说。 -韩寒-        weibo:大象_007/QQ:434507551
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Janas
头衔:鼎爷
 点击这里发送电子邮件给Janas

发贴心情
以下是引用司南在2013/1/4 20:11:00的发言:

全部发完,16层楼好歹我一个人贡献了7层,是不是该有点特别嘉奖啊,哈哈

太精彩了,
感谢司南,我们因你更精彩
话说后面温泉的会不会被和谐掉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:46969674  Sina weibo:_Janas_
ip地址已设置保密
银河之星
 点击这里发送电子邮件给银河之星

发贴心情

JANAS,不好意思,徒步队的照片补上了。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
伐可思忆
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给伐可思忆

发贴心情
以下是引用司南在2013/1/4 20:11:00的发言:

大师!

太搞笑了,原来户外可以这么玩的啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。                 http://we*/u/1144537015  QQ:520099077
ip地址已设置保密
司南

发贴心情
以下是引用Janas在2013/1/4 22:56:00的发言:

话说后面温泉的会不会被和谐掉

没露脸、没露点、没露毛,为啥要河蟹?你帮我叫楼主把视频链接放到一楼去

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
kfc
头衔:职业押队的!
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情

顶起来

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
东云
 点击这里发送电子邮件给东云

发贴心情

我来了,报名啊。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

243   10   17/25页   首页   上10页   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   尾页