>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11/21-22 秋高气爽、恋恋红叶婺源行(帅气小男孩一号车、失灵的火狐二号车带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 114635 个阅读者
标题:
11/21-22 秋高气爽、恋恋红叶婺源行(帅气小男孩一号车、失灵的火狐二号车带队)
lulu-露
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
雪之女王
头衔:色驴.Jenna
 点击这里发送电子邮件给雪之女王

发贴心情
本年度最后一张照片,我要封镜了~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

身未动,心已远~
MSN:zhuangzhenna0214@msn.com
*:zhuangzhenna@gmail.com
ip地址已设置保密
bigbear
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给bigbear

发贴心情

心中的红叶

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
QQ:214837962
ip地址已设置保密
bigbear

发贴心情

心中的红叶

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
ip地址已设置保密
VivianJOVI
头衔:天堂の小VV
 点击这里发送电子邮件给VivianJOVI

发贴心情
以下是引用bigbear在2009-11-23 16:38:00的发言:

心中的红叶

这个背景虚化的小圈圈好有意思。。。。

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。。。
MSN:ashy_vivian@hotmail.com
ip地址已设置保密
一只嫩女驴
头衔:嫩驴
 点击这里发送电子邮件给一只嫩女驴

发贴心情

1号车账目:共29人,除独驴支付250全额给俱乐部以外,其余28人另收取了200现金

(400-250)=150*28人=4200元  公共基金  支出如下:

住宿费45元/人

向导费80元,门票750元。2车共55人,我们1号车29人:(80+750)/55*29=437元

但火狐在学校里问我拿了450块钱,后追讨回13块,所以向导费+门票约为15元/人

午餐3桌共1050元,36.2元/人

住农家的童鞋退还150-45-15-36.2=53.8元

住学校的童鞋退还150-15-36.2=98.8元

后每位少退2.8元,弄不到那么多零钱,故补口香糖2元/人,余23元 可做三清公共基金用

对不起大家算错钱了,对不起独驴童鞋多收了你3块钱  

特此道歉

MSN: kittyyyj@hotmail.com
ip地址已设置保密
cyjin0709
头衔:炫钻小金
 点击这里发送电子邮件给cyjin0709

发贴心情
以下是引用一只嫩女驴在2009-11-23 17:15:00的发言:

1号车账目:共29人,除独驴支付250全额给俱乐部以外,其余28人另收取了200现金

(400-250)=150*28人=4200元  公共基金  支出如下:

住宿费45元/人

向导费80元,门票750元。2车共55人,我们1号车29人:(80+750)/55*29=437元

但火狐在学校里问我拿了450块钱,后追讨回13块,所以向导费+门票约为15元/人

后每位少退2.8元,弄不到那么多零钱,故补口香糖2元/人,余23.2元 可做三清公共基金用

特此道歉

呵呵 辛苦辛苦了~~ 换做是我的话 估计也会算错了,人多比较杂呀~

呵呵哈哈一起虐 4242~小金です。
**~~***~~~***~~~***~~~**
MSN:vellonica_jcy@hotmail.com
QQ:910578785
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
cyjin0709
头衔:炫钻小金
 点击这里发送电子邮件给cyjin0709

发贴心情
以下是引用bigbear在2009-11-23 16:38:00的发言:

心中的红叶

我什么时候也能拍出这样的pp。。。很嗲 赞一个~

呵呵哈哈一起虐 4242~小金です。
**~~***~~~***~~~***~~~**
MSN:vellonica_jcy@hotmail.com
QQ:910578785
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
bigbear

发贴心情

二号车账目:

1.俱乐部收款:    250.00元/人

2.门票:           14.00元/人(总计750元,55人平摊,约13.64元/人)

3.向导费:          1.50元/人(总计 80元,55人平摊,约 1.45元/人)

4.农家吃住:       45.00元/人(住帐篷的不发生此笔费用)

5.周日午餐:       41.00元/人 (总计1050元,26人平摊,约40.38元/人)   

合计:351.50元/人(较为精确的数字350.47元/人)

实际收款351.00元/人(没有一元零钱的就免收了)

实际多收约10元,加上一号车门票向导费多付13元(领队被一号车财务追杀,已讨回去了)

多出部分三清交还领队

ip地址已设置保密
VivianJOVI
头衔:天堂の小VV
 点击这里发送电子邮件给VivianJOVI

发贴心情
以下是引用一只嫩女驴在2009-11-23 17:15:00的发言:

住宿费45元/人

后每位少退2.8元,弄不到那么多零钱,故补口香糖2元/人,余23元 可做三清公共基金用

特此道歉

哈哈,可爱的美女财务。。不怪不怪!还有糖吃~~~

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。。。
MSN:ashy_vivian@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

636   10   17/64页   首页   上10页   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   下10页   尾页