>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 927314 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
*的日子来了,大家有没有聚餐,有没有出去走动走动啊?

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
海上沉月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:元始天尊
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情

三月春光好,

得闲来此间,

耳闻声旧日,

犹忆故园春。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情

五一有没有要去山西的啊?想去壶口看瀑布了。

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2013/4/7 15:08:00的发言:

五一有没有要去山西的啊?想去壶口看瀑布了。

这个需要呼吁一下~我来顶起~

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jovi
 点击这里发送电子邮件给jovi

发贴心情

顶起!

我五一去桂林。壶口瀑布去年十一去的,很壮观!

在路上......
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
大财神
 点击这里发送电子邮件给大财神

发贴心情

正在召集人去北疆!

暂定出发日期:8月12日左右出发,2周的行程;

旅行社:是我朋友的妈妈在新疆工作时的同事开的:

行程:由他们为我们量身定制,可根据我们的要求更改;

预计人数:够坐4辆越野车,需要召集4辆车的人是因在沙漠行驶的时候需要拉帐篷遮阳;

参与人员要求:16周岁以上健康人士;

费用:按照车辆来计算.

详细的行程和费用稍后发布.

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
红日
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情
以下是引用大财神在2013/5/28 13:27:00的发言:

正在召集人去北疆!

暂定出发日期:8月12日左右出发,2周的行程;

旅行社:是我朋友的妈妈在新疆工作时的同事开的:

行程:由他们为我们量身定制,可根据我们的要求更改;

预计人数:够坐4辆越野车,需要召集4辆车的人是因在沙漠行驶的时候需要拉帐篷遮阳;

参与人员要求:16周岁以上健康人士;

费用:按照车辆来计算.

详细的行程和费用稍后发布.

图片点击可在新窗口打开查看

这样的旅游最适合我这样的懒人:)不动脑经。

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
红日
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情
旋动回来了,吃饭了图片点击可在新窗口打开查看

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
seanyh
 点击这里发送电子邮件给seanyh

发贴心情
呀,饭没却着。。。
ip地址已设置保密
seanyh
 点击这里发送电子邮件给seanyh

发贴心情
不太来看帖了,北疆也错过了。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

16029   10   1602/1603页   首页   上10页   1597   1598   1599   1600   1601   1602   1603   尾页