>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 927310 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
海上沉月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:元始天尊
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情
党都开斯巴达了,我们呢?
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
红日
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情
以下是引用海上沉月在2012/11/10 12:09:00的发言:
老大也换装备了吧,图片看的舒服通透!旋动也升级了!厉害!
换了个D700,24/70的镜头。

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
财神姐姐
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:财神姐姐
 点击这里发送电子邮件给财神姐姐

发贴心情
11月17日的腐败照呢,发上来让我解解馋吧。

趣在东篱
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
财神姐姐

发贴心情
学院的领导们,同学们,咱们很久没有组织大家伙一块游过啦,很想念呀!何时找个地儿,出去苦一苦,游一游呀?图片点击可在新窗口打开查看

趣在东篱
ip地址已设置保密
财神姐姐

发贴心情
学院的领导们,同学们,咱们很久没有组织大家伙一块游过啦,很想念呀!何时找个地儿,出去苦一苦,游一游呀?图片点击可在新窗口打开查看

趣在东篱
ip地址已设置保密
海上沉月
头衔:元始天尊
 点击这里发送电子邮件给海上沉月

发贴心情

悄悄的你走了

正如南徙的雪雁

在冬日的晨曦

飞到彼岸的上空

落日海滩交织的画布

见你和老师的背影

希望在那边

你过得好好

我们等你

在夏日的余晖

2012年12月15日 即兴小诗一首 送别我们的领导 艾琳。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用海上沉月在2012/12/15 20:51:00的发言:

悄悄的你走了

正如南徙的雪雁

在冬日的晨曦

飞到彼岸的上空

落日海滩交织的画布

见你和老师的背影

希望在那边

你过得好好

我们等你

在夏日的余晖

2012年12月15日 即兴小诗一首 送别我们的领导 艾琳。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有徐志摩的影子么?图片点击可在新窗口打开查看

维萨是“夏日的余晖”维萨不是“夏日的骄阳”!图片点击可在新窗口打开查看

朝气一点呀

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情

到葡国半个月了,基本脱离时差烦恼了。生活从忙碌的工作突变成了无产阶级生活。

真想回到以前工作过后周末和大家一起游山玩水的日子。

想念大家!

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
哨子
 点击这里发送电子邮件给哨子

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2012/12/29 4:06:00的发言:

到葡国半个月了,基本脱离时差烦恼了。生活从忙碌的工作突变成了无产阶级生活。

真想回到以前工作过后周末和大家一起游山玩水的日子。

想念大家!

咋到了葡国?

快过年了,回家了吧

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用哨子在2013/2/5 11:17:00的发言:

咋到了葡国?

快过年了,回家了吧

因为12月才到葡萄牙的,我和老师打算等暑假回国探亲~过年时候只有一周假期,去了次西班牙~

ip地址已设置保密

16029   10   1601/1603页   首页   上10页   1596   1597   1598   1599   1600   1601   1602   1603   尾页