>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]2013端午楠溪江各种背,抱,人桥,胸降,竹叶青,人体彩绘,“无下限”交(领队,蛋蛋,哼哼,司南)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 58915 个阅读者
标题:
[原创]2013端午楠溪江各种背,抱,人桥,胸降,竹叶青,人体彩绘,“无下限”交(领队,蛋蛋,哼哼,司南)
apple1216
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给apple1216

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
终于抢到一个沙发

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
larryox
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老K
 点击这里发送电子邮件给larryox

发贴心情

Apple say:“咦~ 我的肚脐呢 我的胸毛呢 还我人鱼线!!!”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老K
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
yaoyao0125
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给yaoyao0125

发贴心情

昨天一天从八点半跑现场参观跑到晚上五点半。累得要死。早晨来上班第一件事打开帖子。我要认真的发我在趣游的第二个回帖。

这次楠溪江是我第一次跟趣游走户外。涉水线却遭遇了“姨妈”来访,由此带来了很多的不便。。。

谢谢领队帮忙给我家“好男人”拿包,让他再搞定我这个*烦的时候少了点负担,辛苦领队老哼哼!!!致敬!!!

感谢司南和司南的弟弟(抱歉,我没有记住具体的名字,周日我自认罚酒),第二天的涉水线,陪着我在后面压了前队的队,并且给了我好多的支撑点,踩脚点。。你们的肩膀,手臂,大腿,都是那么的强壮~~哈哈~致敬!!万分感谢!!

谢谢清凉峰,跟我一样的情况,但是还是在照顾我,谢谢一路的陪伴,一路的鼓励还有到达目的地的姜茶热水!

感谢282的红糖姜茶!!感谢狐狸美女的叮嘱!!感谢第一天徒步下来睡前,蛋蛋的特别嘱咐!!!感谢各种路上关心过我的队友们!!!!非常非常感谢!!!

最后,还有陪伴我的三位“帅哥”~哈哈~我家好男人就不多说了。另外两位好基友~给力到家!不多说了哈!你们都懂的!

ps:下次,我一定尽最大努力减少类似的麻烦发生。。虽然有时候。。我不大能准确控制0 0

很开心很给力的一次旅行!希望以后有机会,还会跟你们一起虐&腐败着!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
sukigyydxy
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情
[原创]最后一天

出自王大人相机

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情
[原创]消歇

出自王大人相机

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sukigyydxy

发贴心情
[原创] 溯溪

出自王大人相机

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情
[原创] 盘中餐

出自王大人相机

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情
[原创] 窥视

出自王大人相机

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情
[原创] 还要走多久?

出自王大人相机

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情
[原创] 飞檐走壁

出自王大人相机

ip地址已设置保密

309   10   16/31页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下10页   尾页