>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11.17-18站在白云之颠,遥望万山耸立,七尖的勇士们归来(守夜带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 46867 个阅读者
标题:
11.17-18站在白云之颠,遥望万山耸立,七尖的勇士们归来(守夜带队)
吃饭睡觉打YY
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给吃饭睡觉打YY

发贴心情
黄老山和照片里面永远没有脸的尾声。

黄老山,58岁的台湾同胞,爱好爬山,参加过多次马拉松,横向发展的牛人。
非常厉害,爬完了全程的六尖,路上有遇到其他俱乐部的人,都猜黄老40多岁来着,看来经常爬山真的能够让人显得年轻啊。(此定理不适用于守夜,谢谢。)

照片里面永远没有脸的尾声,看到可爱的善良的美好的帅气的小狼宝发的集体照,发现每张里面都有尾声,而且每张里面的尾声都没有脸。正如尾声每张照片里面都没有脸一样,尾声的包里面永远都有两件抓绒衫,供女孩子们冷了以后可以穿着,很体贴哇。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
熏熏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给熏熏

发贴心情
以下是引用Janas在2012/11/19 10:27:00的发言:

熏熏,你这头像赞了,刚长乐林拍的?

是啊,帅不?比得上你了吧,哈哈

ip地址已设置保密
狼宝
头衔:狼宝哥
 点击这里发送电子邮件给狼宝

发贴心情
以下是引用吃饭睡觉打YY在2012/11/19 22:23:00的发言:
黄老山和照片里面永远没有脸的尾声。

黄老山,58岁的台湾同胞,爱好爬山,参加过多次马拉松,横向发展的牛人。
非常厉害,爬完了全程的六尖,路上有遇到其他俱乐部的人,都猜黄老40多岁来着,看来经常爬山真的能够让人显得年轻啊。(此定理不适用于守夜,谢谢。)

照片里面永远没有脸的尾声,看到可爱的善良的美好的帅气的小狼宝发的集体照,发现每张里面都有尾声,而且每张里面的尾声都没有脸。正如尾声每张照片里面都没有脸一样,尾声的包里面永远都有两件抓绒衫,供女孩子们冷了以后可以穿着,很体贴哇。

图片点击可在新窗口打开查看打YY其实是个高级黑,求别黑我了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sukigyydxy
 点击这里发送电子邮件给sukigyydxy

发贴心情
以下是引用back282在2012/11/19 21:14:00的发言:

第一天下龙王山的时候,觉得这个强度还行,然后走完缓坡一转弯,就X的看到一个大坡,当时心里各种的XXOO。

好不容易爬完,一抬头一看又是个大坡,然后心里的XXOO开始出现各种语言版本 

翻完,接着继续看到各种各样的大坡,手机也都懒得掏出来拍照了,只求快点爬完快点解脱。总之是各种的不堪回首。

这几张拍的很到位啊。。。

微信:sukigyy   QQ:429238169
ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情
以下是引用狼宝在2012/11/19 21:32:00的发言:
大仙顶

美。看着头晕了。。。

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情
以下是引用狼宝在2012/11/19 21:39:00的发言:

这个感觉很不错

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
sukigyydxy

发贴心情
以下是引用狼宝在2012/11/19 21:41:00的发言:
树林

下坡,痛苦的路程,一路的脏话在心里念叨着。。。

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情
以下是引用狼宝在2012/11/19 21:54:00的发言:
东天目最高峰——大仙顶上

这的风景真的不错~

ip地址已设置保密
sukigyydxy

发贴心情
佩服狼宝宝,居然还有时间拍那么多照片。。。到后面连手机都懒的掏出来了。。。

ip地址已设置保密
狼宝
头衔:狼宝哥
 点击这里发送电子邮件给狼宝

发贴心情
以下是引用sukigyydxy在2012/11/19 22:47:00的发言:
佩服狼宝宝,居然还有时间拍那么多照片。。。到后面连手机都懒的掏出来了。。。

。因为我相机就一直挂脖子上。。
ip地址已设置保密

335   10   16/34页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下10页   尾页