>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7/15-21喀纳斯虐马+7/22-29环天山吃货集结团(lulu带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 41352 个阅读者
标题:
7/15-21喀纳斯虐马+7/22-29环天山吃货集结团(lulu带队)
hyz1127
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给hyz1127

发贴心情
那盘椒麻鸡大部分都是被我一个人吃掉的,哈哈
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tiqinchong
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给tiqinchong

发贴心情
以下是引用WH13WH在2012/8/17 12:47:00的发言:
红冠椒麻鸡  味道不错的,还买了一只带到火车上吃

果然吃货啊

ip地址已设置保密
tiqinchong

发贴心情
以下是引用hyz1127在2012/8/17 13:20:00的发言:
那盘椒麻鸡大部分都是被我一个人吃掉的,哈哈

可不!可算骑马后恢复了你。

ip地址已设置保密
WH13WH
 点击这里发送电子邮件给WH13WH

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

行行摄摄  QQ:332360014
ip地址已设置保密
tiqinchong

发贴心情

#爱新疆#之禾木骑行10小时:大部分的人都是第一次骑马,那些带单反的人苦了,很难边骑边拍照。整个20多人的队伍里,似乎只有我和一位苏州老师一路“咔擦”,一手缰绳一手相机,哪怕马夫用生命威胁我也不在乎。追求,不能只想,不能害怕,否则一世在体验什么啊?!

税务女孩的飒爽骑姿。

看起来萎靡的*姐姐,咋地了呢?

彼岸雷鸣震天,飘下的灰云雨格外美;此岸虽附和着变阴,却可尽情欣赏彼岸。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
tiqinchong

发贴心情

前面的人跑起来,衬着天、地、空气,美得醉人!

一路虽陪着马步行,却遇多处险步,有人的马倒了,有人被前面的马踢到了,到禾木时所有人吵喊腿疼、膝盖疼、屁股疼、胳膊疼,但回顾整个喀纳斯的旅程,我想大家最念念不忘的就是这一天。

路上野马,闲庭信步,思圈马之辛劳,不解其之隐忍。

ip地址已设置保密
tiqinchong

发贴心情

拍了很多路景、人景,必须要在马上自拍一张。

一路辛苦了,虽有怨骂(看起来最老的那个马夫不只吃我一个人的豆腐啊!!!),但感谢你们,一起合影吧。
ip地址已设置保密
tiqinchong

发贴心情

回马*一“咔擦”,身后的风景真好,不知道每个人在马上什么心情?

超有拍照经验的当地的5岁女孩。美在他们眼中是什么样的呢?

当天最苦的红巾少年,身后的粉衣女子已与你背道而驰。。。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
hyz1127
 点击这里发送电子邮件给hyz1127

发贴心情
一把年纪了还头一次被人称呼少年,感觉那是相当的好阿,haha
以下是引用tiqinchong在2012/8/21 13:37:00的发言:

回马*一“咔擦”,身后的风景真好,不知道每个人在马上什么心情?

超有拍照经验的当地的5岁女孩。美在他们眼中是什么样的呢?

当天最苦的红巾少年,身后的粉衣女子已与你背道而驰。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
tiqinchong

发贴心情

#爱新疆#之琼库石台嬉闹:11岁的文昕叫我阿姨,认真地告诉我,说我看起来20岁,当知道真实答案一点不信;8岁的毛毛一早就让我猜她家里各个亲戚的属相,很自豪地告诉我答案。和孩子们在一起,我的腔调和语言情不自禁地往过去走。你们从小就经历辛苦,你们长大一定会幸福。

来吧,安静祥和的三人组,序幕拉开了!

人生中怎能没有以大欺小的经历!

看把武导乐的,换个丫头能翻起来吗?
ip地址已设置保密

167   10   16/17页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   尾页