>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【红牛赠饮线路】9.10~9.12徽杭古道+清凉峰连环穿越,没有看不到只有想不到(ALEX,刺猬带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 42922 个阅读者
标题:
【红牛赠饮线路】9.10~9.12徽杭古道+清凉峰连环穿越,没有看不到只有想不到(ALEX,刺猬带队)
庄庄
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给庄庄

发贴心情
以下是引用lynlyn980在2011/9/13 15:28:00的发言:

坚持到底,就像15元的红牛。。。。。

可恶的奸商哇!

ip地址已设置保密
庄庄

发贴心情
以下是引用cailm在2011/9/13 14:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

营地的蚂蚱,那叫一个多啊。。。。。

美味呀,烤了当下酒菜

ip地址已设置保密
庄庄

发贴心情
以下是引用cailm在2011/9/13 14:35:00的发言:

alex肯定还在纠结红牛的事情,他在bs那些走绝望坡而不喝红牛的童鞋,但是。。。。。。。但是。。。。。但非常是。。。。alex除了钟情红牛,他还钟情。。。。。。。。。。。。。。

他还钟情农夫。。。。。。。。。。。。。山泉。。。

老实说,alex眼睛虽然小了点,但确实很聚光,很有神,很有味道(农夫山泉有点甜)。。。。。就像夜晚营地里那一束束头灯发出的光芒

特地找了这张图,童鞋们请自觉做对比
ip地址已设置保密
庄庄

发贴心情
以下是引用cailm在2011/9/13 14:37:00的发言:

[upload=jpg]UploadFile/2011-9/201191314361221198.jpg[/upload]

leo,永远的leo。。。。。。

pose那么酷,打扮那么炫。。。重要的是,

还自带凶器。。。。。。。。

LEO的胸肌果断是亮点!

ip地址已设置保密
cailm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给cailm

发贴心情

这小眼睛的光芒,太犀利了。。。。。太有穿透力了。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:429119987
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
庄庄

发贴心情
以下是引用1刺猬在2011/9/13 15:20:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是说我呢?庄庄你也太直白了,大家都知道我帅,谢谢!我的联系是,姓名:刺猬。性别:暂时男。手机号:110。星座:水果做的。血型:XO(国外纯进口)。有空联系我!   小庄庄!哈哈哈!哪个都一样,都是很优秀!

找个夜黑风高的时候,刨个坑把你埋了

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
cailm

发贴心情
以下是引用庄庄在2011/9/13 16:50:00的发言:

找个夜黑风高的时候,刨个坑把你埋了

埋之前,表忘记在坑里放几罐红牛先。。。呵呵。。。。

ip地址已设置保密
cailm

发贴心情

在野猪塘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正好风吹散了云雾。。。

ip地址已设置保密
cailm

发贴心情

绝望坡。。。。这三个字。。。。意义丰富啊。。

某人在坡上还被 mm(别人的lp)的登山杖戳到了dan。。。。。一路dan疼爬上清凉峰。。

唉。。。。

深表同情ing。。。。啦啦啦。。啦啦啦。。。咋这么欢快呢。。。

ip地址已设置保密
cailm

发贴心情

这是返程发车的地方。。。。。。偶在去卫生间的路上拍的。。有稻田,有农舍,有一条带我们徽杭的小路,还有像我们的心情一样云淡风清的天空。。。。

永来村也是个不错的地方啊。。。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

319   10   16/32页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下10页   尾页