>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 97823 个阅读者
标题:
[原创]【红牛赠饮线路】7.2-7.3 寻找那一片海---渔山列岛 (领队:Henry 助理:小眼睛)
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用雯雯静静在2011/7/5 9:39:00的发言:

我已经好久么有吃生鱼片了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这次我也没吃多少。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
joyce_chen
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给joyce_chen

发贴心情
以下是引用小眼睛在2011/7/5 9:44:00的发言:

这次我也没吃多少。

这次我就根本没吃到,连想拍照片都挤不进去,真的是盛况空前啊!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
endingdl
 点击这里发送电子邮件给endingdl

发贴心情
顶一下土豆,牛肉好象有点回味了,那我就觉得有点遗憾了,大家没有机会能更进一步了解一下,但是还是感谢美味,感谢土豆,希望有缘再见。。。领队也不要生气了啊,我们也是找个渠道发泄一下,大家静下心来的评价应该更友好,我们都有着共同的爱好,为朋友付出的意愿!所以我们支持的,身边的朋友会很多,后渔山岛时代我们应该更和谐,也希望大家的朋友不要再激化矛盾,这样会给当事人带来更多的压力!趣游也应该做出公证的评价,不能因为有一些过激的真话,或则有点批评就随便封杀帐号,请让大家说话,我们反方的朋友已经加我了啊,表示这样是不公平的。。。我们都是讲道理的人,还真希望再见一下正方的朋友

当然,土豆你的300女工和我的500男工是不会有冲突的,我们都是同舟的一家人!

另外问一下,土豆你是做哪一行的啊,为什么有那么多女工啊。。。哈哈,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
joyce_chen
 点击这里发送电子邮件给joyce_chen

发贴心情
以下是引用alexzheng74在2011/7/4 23:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我只好惭愧了,我也去拍了日出,但是水平真的差了好多啊!

我先窃取一下ALEX的这张照片哦~嘿嘿

ip地址已设置保密
老土豆进城
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2011/7/5 9:34:00的发言:
土豆兄这次怎么没来一篇笔墨大作呀~图片点击可在新窗口打开查看

本来要搞的. 这两天弄的没闲情. 我们在安排给这次上岛的一队员求婚成功办个庆祝活动呢. 下次想跟跟你带的团. 他们都说你带的团不错.

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用endingdl在2011/7/5 9:59:00的发言:
顶一下土豆,牛肉好象有点回味了,那我就觉得有点遗憾了,大家没有机会能更进一步了解一下,但是还是感谢美味,感谢土豆,希望有缘再见。。。领队也不要生气了啊,我们也是找个渠道发泄一下,大家静下心来的评价应该更友好,我们都有着共同的爱好,为朋友付出的意愿!所以我们支持的,身边的朋友会很多,后渔山岛时代我们应该更和谐,也希望大家的朋友不要再激化矛盾,这样会给当事人带来更多的压力!趣游也应该做出公证的评价,不能因为有一些过激的真话,或则有点批评就随便封杀帐号,请让大家说话,我们反方的朋友已经加我了啊,表示这样是不公平的。。。我们都是讲道理的人,还真希望再见一下正方的朋友

当然,土豆你的300女工和我的500男工是不会有冲突的,我们都是同舟的一家人!

另外问一下,土豆你是做哪一行的啊,为什么有那么多女工啊。。。哈哈,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你们可以搞次联谊活动。关心下属一下。哈哈……

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2011/7/5 9:40:00的发言:

哟,弟妹也来啦,你这个吃货~~~哈哈哈

你再叫我弟妹,红包就没了,你个猪。。。。nnd!

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
迷路的萝卜
头衔:黑猫警长
 点击这里发送电子邮件给迷路的萝卜

发贴心情

博客:
http://meihao2008.blog.163.com/
*:
http://www.kaixin001.com/home/?uid=1400525
新浪微博:
http://we*/2185792903
ip地址已设置保密
雯雯静静

发贴心情

好有层次感!

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
雯雯静静

发贴心情
以下是引用迷路的萝卜在2011/7/5 10:25:00的发言:

这个天空感觉真好!好照片能说话!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

367   10   16/37页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下10页   尾页