>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.22-24云里雾里三尖,漆黑夜路无边,杭州上海互帮互助完虐归来。Jason,小毛,朱朱带队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 66703 个阅读者
标题:
9.22-24云里雾里三尖,漆黑夜路无边,杭州上海互帮互助完虐归来。Jason,小毛,朱朱带队
X十三
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给X十三

发贴心情
同学们,能不能提供一下三尖山的信息啊???比如说多少度。。比如说要穿多少衣服。。。看着图片好象大家穿的不少
ip地址已设置保密
Ariel_小小
 点击这里发送电子邮件给Ariel_小小

发贴心情
以下是引用pigjump在2010-9-26 13:36:00的发言:

还是最爱三尖的高压锅鸡汤,鲜的眉毛掉下来~

嗯,很好吃很好吃~~~

QQ: 493492887
MSN: ariel_binluo@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
jasonyan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用Ariel_小小在2010-9-26 14:20:00的发言:

嗯,很好吃很好吃~~~

块头不大很能吃!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
moodyprince
头衔:律师
 点击这里发送电子邮件给moodyprince

发贴心情
以下是引用pigjump在2010-9-26 11:51:00的发言:

是的,第一天下撤之后我相机就没有再背上山了。脖子吃不消了。所以只有第一天晚上农家的腐败图片。

哇塞,你们怎么走的?第一天还下撤了?在山下村庄住的?第二天再上山,再下撤?

穷则独善其身,达则兼济天下!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jasonyan

发贴心情
以下是引用moodyprince在2010-9-26 14:56:00的发言:

哇塞,你们怎么走的?第一天还下撤了?在山下村庄住的?第二天再上山,再下撤?

W型三尖,律师,你走过没!图片点击可在新窗口打开查看

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
moodyprince
头衔:律师
 点击这里发送电子邮件给moodyprince

发贴心情
没有走过W型。。。。意思就是两天晚上都村里过的?

穷则独善其身,达则兼济天下!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
jasonyan

发贴心情
以下是引用moodyprince在2010-9-26 15:50:00的发言:
没有走过W型。。。。意思就是两天晚上都村里过的?

no,反正是暴虐,走了4个半小时夜路,碰到了两个领队杀手!

第二天住百丈岭的!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Ariel_小小

发贴心情
以下是引用jasonyan1984在2010-9-26 16:01:00的发言:

no,反正是暴虐,走了4个半小时夜路,碰到了两个领队杀手!

第二天住百丈岭的!

领队杀手含泪飘过~~~~~~~

ip地址已设置保密
Ariel_小小

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Ariel_小小

发贴心情

ip地址已设置保密

245   10   16/25页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   尾页