>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.14--6.16威武...端午雨中楠溪江归来思密达(66鱼,老哼哼带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 78165 个阅读者
标题:
6.14--6.16威武...端午雨中楠溪江归来思密达(66鱼,老哼哼带队)
邵森
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给邵森

发贴心情

已经过0点啦~~~~~~

坐个SF睡觉去

吧扎嘿~~~~~~

ip地址已设置保密
山宁
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给山宁

发贴心情
半夜看照片,真威武。邵森的片子看得好过瘾思密达。

far above the ocean, deep under the sea.
我的专栏:http://shanghai.abang.com/
yoyoo5@hotmail.com
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用邵森在2010-6-18 0:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

真是和谐的一家思密达~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼

发贴心情

严重鄙视邵森的相机对我有针对性的功能失灵……

每次我做出体现团队和谐精神的动作的时候,每次我和美女拍照合影留念的时候,竟然都对焦对不上~~~我非常气愤

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
滑66的2条鱼

发贴心情
要严重感谢坐在前面的“思密达小分队”,在回程途经枫泾路口的时候,极度热情的招呼帅哥民警,以助我们不用下车搜查身份证件。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
rock_nie
 点击这里发送电子邮件给rock_nie

发贴心情

此主题相关图片如下:
猜猜是哪位童鞋的鞋图片点击可在新窗口打开查看

原来美女也有不美的时候. 呵呵. 深深下次要穿洞洞鞋去喽

ip地址已设置保密
azurezhang
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给azurezhang

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2010-6-18 1:02:00的发言:
要严重感谢坐在前面的“思密达小分队”,在回程途经枫泾路口的时候,极度热情的招呼帅哥民警,以助我们不用下车搜查身份证件。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把警察哥哥吓得脸都红了,敬个礼赶紧下车,查都不查

ip地址已设置保密
邵森

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2010-6-18 1:00:00的发言:

严重鄙视邵森的相机对我有针对性的功能失灵……

每次我做出体现团队和谐精神的动作的时候,每次我和美女拍照合影留念的时候,竟然都对焦对不上~~~我非常气愤

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个……

总结的来说只能归纳为一句话——

“RP有点小问题”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
邵森

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2010-6-18 1:02:00的发言:

同感

ip地址已设置保密
邵森

发贴心情
以下是引用山宁在2010-6-18 0:27:00的发言:
半夜看照片,真威武。邵森的片子看得好过瘾思密达。

很高兴在半夜能给山宁童鞋有提神的效果
ip地址已设置保密

444   10   16/45页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下10页   尾页