>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → ▲三清喝挂归来▲10.1-10.3徽杭古道+清凉峰(大蒜/Mist、九哥)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 185492 个阅读者
标题:
▲三清喝挂归来▲10.1-10.3徽杭古道+清凉峰(大蒜/Mist、九哥)
royalwise
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给royalwise

发贴心情
以下是引用mist在2009-10-4 13:14:00的发言:

哈哈 登山关键词:耐力,你每天跑个1小时吧。8-10公里

很快会很强的。

肌群不一样吧。。。这次跟的节奏太快了。。。

正按摩加老虎油伺候。。。

ip地址已设置保密
白米饭
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给白米饭

发贴心情
以下是引用小坏蛋在2009-10-4 12:56:00的发言:

偶们这一车的人好多,一程下来,偶也没认识几个~~

不过在碰头会的时侯,偶就认识你了,因为你说要带面粉,哈哈哈~~

啊~~~~~~~你认出我,我没认出你,真不好意思了~~~~图片点击可在新窗口打开查看

别问我为什么叫白米饭,因为农家大灶白米饭才是最好吃的;
别问我头像为啥那么滴年轻,想当年我就是那么滴年轻~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
白米饭
 点击这里发送电子邮件给白米饭

发贴心情
嗷嗷~~~~大家拍的PP呢???上传吧~~~UP!UP!

别问我为什么叫白米饭,因为农家大灶白米饭才是最好吃的;
别问我头像为啥那么滴年轻,想当年我就是那么滴年轻~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
mist
 点击这里发送电子邮件给mist

发贴心情
以下是引用royalwise在2009-10-4 13:14:00的发言:
估计大蒜头下山还能蹦蹦跳跳 被你拉完韧带了 就真和我一个样了。。

哈哈 整蒜和被掰开的蒜的区别。

ip地址已设置保密
mist

发贴心情
以下是引用royalwise在2009-10-4 13:18:00的发言:

肌群不一样吧。。。这次跟的节奏太快了。。。

正按摩加老虎油伺候。。。

你膝盖伤,我给你找 锻炼膝盖的运动。满有效的

http://www.cppblog.com/woaidongmao/archive/2008/09/23/62578.html

自己找痛点吧,把膝盖练强壮了,就不怕了。爬山爬累了 基本是第二种情况:膝盖周围,前膝盖疼

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
royalwise

发贴心情
以下是引用mist在2009-10-4 13:37:00的发言:

你膝盖伤,我给你找 锻炼膝盖的运动。满有效的

http://www.cppblog.com/woaidongmao/archive/2008/09/23/62578.html

自己找痛点吧,把膝盖练强壮了,就不怕了。爬山爬累了 基本是第二种情况:膝盖周围,前膝盖疼

好感动。。。thx a lot la。。。

我的情况略有不同啦。。。以前比赛时候被knee bar过 十字韧带有点问题的。。。所以侧面的冲击我始终很注意。。。可怕的是 下山步伐是要侧身的OMG。。。

&mist同学。。。没听说过膝盖能练强壮的 拜托。。。是练得有韧性和抗冲击。。。

ip地址已设置保密
mist

发贴心情

啊呀,不要挑刺啦。

我以前看电视,有个美国50岁老头子,专注于马拉松,人家从西海岸比赛结束回东海岸的家是跑回家的……医生说他的膝盖有18岁小伙子状态。

听的那时膝盖伤痛的我,就在找怎么能把膝盖伤痛训练恢复。

ip地址已设置保密
ellen5120
头衔:春天
 点击这里发送电子邮件给ellen5120

发贴心情
以下是引用yangziliu在2009-10-4 1:00:00的发言:
顶下,露个脸~~~~~~~~

小刘,你妈喊你回家吃月饼!

不要留恋姐~~
姐已经看破红尘了~~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
royalwise

发贴心情
以下是引用mist在2009-10-4 13:57:00的发言:

啊呀,不要挑刺啦。

我以前看电视,有个美国50岁老头子,专注于马拉松,人家从西海岸比赛结束回东海岸的家是跑回家的……医生说他的膝盖有18岁小伙子状态。

听的那时膝盖伤痛的我,就在找怎么能把膝盖伤痛训练恢复。

其实knee主要2个大的毛病不要有就可以了 其他都好说

1是cross legament 这个支撑侧向力量的 如我

2是Meniscus 这个承受纵向力量的 而且半月板有无供血区的 挂了 就躺半年吧 治疗时候还需要从大腿静脉接血到半月板破损口。。。这个有些恐怖了。。。

我发现户外其实也是高风险的娱乐项目。。。

ip地址已设置保密
royalwise

发贴心情
顺便感谢下1车财务和财务总监。。。这敬业的。。。计算到分一刚。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

1372   10   16/138页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   下10页   尾页