>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 935743 个阅读者
标题:
[分享]2013山水依旧!~2005年11月4-6日同赴天柱山
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
旋动奇迹

发贴心情

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
红日
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给红日

发贴心情

D7000好机器,不过既然升级就弄个全幅的嘛图片点击可在新窗口打开查看

旋动这次去西藏开销搞大的,相机也升级了,镜头呢?入新镜头了吗?

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用红日在2012/9/2 22:32:00的发言:

D7000好机器,不过既然升级就弄个全幅的嘛图片点击可在新窗口打开查看

旋动这次去西藏开销搞大的,相机也升级了,镜头呢?入新镜头了吗?

回老大,我的D40是被偷了,不得已升了级买了D7000。镜头是18-105的,套头。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
红日

发贴心情
以下是引用旋动奇迹在2012/9/3 11:06:00的发言:

回老大,我的D40是被偷了,不得已升了级买了D7000。镜头是18-105的,套头。

旧的不去,新的不来。

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1134104284
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情
老大的头像太酷了

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
发现大家都已经是黄金了哟~~~多年的历练~~图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
红日

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2012/9/6 10:00:00的发言:
老大的头像太酷了

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情

最终聚了7个人,大家聊的很开心啊,一顿饭吃了4个小时。

期待老大和旋动的西藏之行,等着回来看照片了

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情
以下是引用游侠小龙在2012/9/10 15:54:00的发言:

最终聚了7个人,大家聊的很开心啊,一顿饭吃了4个小时。

期待老大和旋动的西藏之行,等着回来看照片了

这次聚会没能参加很遗憾。。。。期待下次~~

ip地址已设置保密

16029   10   1597/1603页   首页   上10页   1592   1593   1594   1595   1596   1597   1598   1599   1600   1601   尾页